Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О, боги мои... за три часа намотал почти 400 км... отвёз дитю к самолёту, а дитю документ забыл! У вас такое было?

Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (112947), закрыт 7 лет назад
Отвёз, пока-пока... грю, я подожду, пока ты в самолёт сядешь... он грит, какого ты тут будешь ждать, езжай домой, ты с работы. Ладно, давай лапу, поехал. До дома 97 км. Приехал, супчик супруга сварила свежий... только ложку ко рту поднёс - мобилка дзинь! Права в машине оставил дитё!! Ещё туда - назад по 97 км...))) успел передать!
Лучший ответ
Звездочка spb.ru Оракул (98264) 7 лет назад
Браво, что не зря намотали и успели передать забытое. Видимо, это было важно!
Sergey GritsenkoИскусственный Интеллект (112947) 7 лет назад
Одно слово - ОЙ!!))) А везде пробки, везде идиотизЬм... всё счастье что некоторые дырки знаю лично а некоторые знает сын... он меня и вёл по трассе.
Звездочка spb.ru Оракул (98264) Еще бы! Представляю. Было похожее. В санаторий маму отправляли, приехали в аэропорт и уже там выяснилось, что забыла путевку у себя дома... Тоже был канкан по КАД :)
Остальные ответы
Животворящая летаргия Искусственный Интеллект (214938) 7 лет назад
И хорошо что успел. Ешь супчик теперь)
Ой спасибо! Уже съел.)))
мурлыка Высший разум (290766) 7 лет назад
Было.. Только я сама мужа гоняла за билетами на самолёт. В первый раз приехали - паспорт забыла, домой метнулись, вернулись - деньги забыла. Муж чертыхался! Правда расстояние не такое большое. Но Москва, пробки....
Как говаривала моя дочь, когода была малеькой:
- Кашмар!
Именно так - КА!)))
мурлыка Высший разум (290766) ))))))))))))))))))
Любопытный мужичекМыслитель (9810) 7 лет назад
За билетами на самолет ???а я билеты на самолет через интернет на сайтах авиа агрегаторах покупаю Там они гораздо дешевле и оплату можно произвести банковской картой ..не пробовали ?
мурлыка Высший разум (290766) Это ещё в советское время было. Мужа уже 16 лет как нет. Но тот случай я очень хорошо помню. Мы собирались всей семьёй лететь в Пицунду на Новый Год.
Вероника Искусственный Интеллект (427273) 7 лет назад
Еще как. Сын с девушкой поехали отдыхать на поезде в другие края и забыли билеты. Позвонил, а я их так и не нашла. Пришлось им покупать новые билеты, а старые нашли только по приезду.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168678) 7 лет назад
И смех, и грех! Наша месяц в две смены на кассе работала, вчера еле проснулась, ушла, звонит: " Папа-а... Привези юбку, я ее одеть забыла.. Только колготки и плащ.."
Паник Высший разум (161490) 7 лет назад
Наши дети на Канары в детсад не летают ((
Плохо что не летают. Детей надо баловать, как и женщин. Ибо после вашей, не дай Бог, смерти, жизнь будет их бить нещадно. Так пусть хоть при живых родителях оторвутся... мой мать чуть не на руках носит... и холодильник ей купи офигенный и стиралку и посудомойку и всё прочее. Я только её подначиваю, мол, мать - это не у каждой матери такой сын!)))
Паник Высший разум (161490) Да такие сами уже летают куда хотят, я думал ты про детей
Похожие вопросы