Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при нажатии на клавиши механической клавиатуры начал издаваться звук, похожий на удар по кастрюле?

Клавиатура corsair k95 rgb platinum. Сегодня заметил, что при нажатии на клавиши издается какой-то гулкий звук. Его можно сравнить со "звуками" кастрюли, когда наливаешь в нее воду. Купил ее совсем недавно, поначалу получалось сидеть за компьютером не особо долго, но вроде пару дней назад такого звука не замечал. Привыкший слушать только шум клавиш механической клавиатуры, немного раздражаюсь от этого тихого звука, который, кстати, на некоторых клавишах имеет другую тональность, по сравнению с остальными. Мне важно знать, нормально ли это? Может, я раньше не заметил и вот сейчас бросилось в уши, привлекло мое внимание. Или это у меня уже глюки, а клава не шумит? Или все же от чего-то звук, например, отражается, но клавиатура его не издает? Подносил ее к уху, нажимал на клавиши - звук вроде бы есть. Если эта штука не является нормой - буду разбираться, а если является - привыкать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Все просто и очевидно, Ватсон. Любое нажатие открывает кран на кухне, под которым стоит кастрюля. Так же там установлен микрофон подключенный к микродинамику в клавиатуре. Дело закрыто.

Искусственный Интеллект
7лет

Приятно читать, что мужчина знает звук кастрюли))))

Ученик
7лет

Попробуй клаву почистий

Искусственный Интеллект
7лет

а почистить клавиатуру не пробовал? может, там мусор -крошки и т. д. завалились)))

Искусственный Интеллект
7лет

Нужно почистить клавиатуру!