Top.Mail.Ru
Ответы

Ещё раз хочу поинтересоватся

убедительная просьба писать по существу я инвалид детства с рождения с рождения стою на учете в психушке раньше група была временная потом дали постоягку диагноз умения алегофрения умственно отсталый 2 степени в 90 тые лежал в психушке был Наполеоном но разжаловали демократы хуевы и выгнали на йух так вот после нулевых я проработал 15 лет грубо говоря на одном месте грузалем как известно грузчиком это второй деректор магазина сменил 12 директоров 13 пришла и понеслась пизда по кочкам так вот на пенсию не проживеш на рабой йух устроишся без трудовой так вот что будет потеряю ли я группу пенсию льготы и прочие если я умтроюсь официально по трудовой тобиш заведу её потеряю ли я что нибудь прошу ответить процентов на 80 хотя бы завтра иду по поводу работы снова главное что бы не заполнять анкеты а то я в одной написал

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Ваша группа инвалидности установлена МСЭК (это медицинская структура) ваша трудовая деятельность регламентируется ТК РФ -ничего вы не потеряете (льготы) если будете работать официально по ТК, нигде не указывайте инвалидность -это ваше право!!

Оракул
7лет

Ваша группа и льготы задокументированы. Если потеряете пенстионное, его можно восстановить.

Оракул
7лет

Группу не потеряете, льготы - возможно.