Девушки, с чем носить меховой жилет и в какую погоду?
Купила шубку трансформер из лисы, можно носить отдельно жилет длиной 60 см и 90. Хочется жилетку осенью попробовать)). Никогда раньше не носила такое и отдельно не стала бы покупать, так как не практично. Посоветуйте с чем носить, чтобы красиво смотрелось. Когда надевают поверх кожаной куртки - мне не нравится... Представляю с теплым трикотажным серым платьем миди и ботильонами. Либо, теплый свитер и замшевая юбка карандаш. А С ЧЕМ ВЫ НОСИТЕ И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Расцветка у меня - финская лиса. как на фото. Только полоски меха уже.

Отличная вещица и да ее часто девчонки носят на кожаную куртку. Мне такой вариант тоже не нравится. Уж, если совсем холодно, то можно теплый свитер надевать, а если в машине, то платье https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/platya/tags/korotkie-s-dlinnymi-rukavami можно даже не слишком теплое надевать, главное, чтобы рукава были длинные и однотонного цвета.
ни с чем, это бесполезная вещица и красоты она тоже не добавляет, добавляя бесформенности
Такая одежда предназначена для девушек-водителей. Точнее, если есть машина, то и жилетка пойдет, а под нее можно и юбку носить и джинсы и леггинсы
Если на машине, то хоть зимой в морозы. А вообще, соглашусь, что именно жилеты меховые - бесполеная одежда, если это не трансформер. Ранней осенью меха рановато надевать, поздней осенью уже холодно без рукавов. В итоге хорошо, если хоть недельку удастся его поносить. Что касается того, с чем носить, так тут всё просто - юбки-карандаши и узкие джинсы и брюки идеально подходят. Никаких пышных юбок, так как верх получается итак очень объёмным, незачем добавлять объём ещё и снизу, это будет смотреться громоздко и нелепо. Фотографии, которые вы приложили к вопросу, яркий пример того, как с чем не стоит сочетать такие шубки. На первом фото на девушке надето что-то настолько короткое, что создаётся впечатление, будто она надела шубу на одно-лишь нижнее бельё и чулки, а на втором фото та самая пышная юбка, которую никогда нельзя надевать под такую шубу. Так что, вы правильно выбрали юбку-карандаш))