Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

У меня перхоть мне 24 года, да кстати я девушка

у меня перхоть мне 24 года, да кстати я девушка
мыла всеми всеми имеющими средствами для головы хэдик, пантин, низорал, ничего не помогает
повышенная жирность кожи и волос

дайте пожалуйста чем можно решить эту проблему

заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

плюсуюсь под лошадиной силой. с кетоконазолом считаю лучшее средство из всех от перхоти. тоже кучу перепробовала. что то помогало, но волосы потом убивались напрочь. этот единственный на нормальный шампунь похож хоть

Знаток
8лет

Узнайте у врача причину перхоти, так как пока вы ее не устраните - перхоть так и не пропадет, точнее даже если вы шампунями и средствами уберете ее, то она появится все равно... А так от перхоти шампунь с кетоконазолом хорс форс хороший.

Ученик
8лет

У меня тоже была перхоть еще и зудом сопровождалась! Знакомая сказала, что лечила такое аптечным средством лостерин. Дорогое конечно по сравнению с обычными шампунями, но для специализированного даже низкая. Пользовалась им в течении двух недель. Мыла каждый день! Зуд проходит через 3 применения. Перхоть кстати вся ушла. Наверное, от густоты волос это зависит длительность лечения.

Просветленный
8лет

то, что ты использовала имеет только косметический эффект, а не лечебный (ну, кроме низорала). Для начала нужно узнать тип перхоти у врача, а потом уже лечить ее нужными лекарствами, а не шампунями массмаркета ее смывать.

Просветленный
8лет

Паста сульсен