Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм ужасов "квест" (2017). ЗАГАДКА. Я нашёл выход сразу, а Вы? :)

Черное сердце Мыслитель (6520), закрыт 7 лет назад
В чём фишка (если кто не смотрел). 4 молодым людям даётся один час. Их запирают в комнате без окон. В комнате разбросаны "загадки". Они должны разгадать все загадки, что бы найти способ, как открыть дверь. Каждые 5 минут, электрическая лебёдка не много приспускает цепь, к которой прикован маньяк. Он становится всё ближе и ближе к участникам "квеста". Маньяк этот по фильму настоящий а не актёр. Так вот он троих там почикал уже и мне удивительно что никто из троих взрослых людей, так и не понял как можно было бы избежать всех этих смертей =)))
Как это можно сделать? Отвечу через 5 минут :)
Дополнен 7 лет назад
Ответ: Всё очень просто. Выкручиваем лампочку. Откусываем зубами патрон от проводов. Делаем короткое замыкание. Срабатывает автомат. Электричества больше нет в комнате. Всё. Электрическая лебёдка больше не работает, все счастливы =))))
П. С. Фильму осталось 20 минут идти, не знаю, может последняя выжившая так и поступит, но я не мог удержаться)))
Лучший ответ
Роман. Просветленный (25685) 7 лет назад
Совсем не факт, что у лампочки в кабине и у двигателя лебедки общий автомат. Нужно искать другой выход.
Остальные ответы
Похожие вопросы