Почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.
уже испровобовала многие методы, всеравно сухие и тонкие. тоже самое получается и с блинами. они тоже с сухой корочкой.
Дополненсколько минут жарите и на каком огне?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
МАСЛА ЖАЛЕЕТЕ И РЕЖЕТЕ ТОНКО, А ВОЗМОЖНО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ. КАБАЧОК СНАЧАЛА ОБВАЛЯЙТЕ В МУКЕ ВЫЛОЖИТЕ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ РАЗОГРЕТУЮ ПОЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ КАК ЗАРУМЯНИТСЯ И НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ ГАЗ УБАВЬТЕ. ПАРУ МИНУТ И ГОТОВО. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СУХИЕ НАМАЖЬТЕ СМЕТАНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Потому что не жарите а засушиваете. Жарьте быстро, на сильном огне
В кляре получаются сочные. Возможно, сильный огонь. Я жарю на слабеньком.
Попробуйте нарезать толще, а сверху ложечку сметаны, можно с чесноком.
режьте толще, масла больше лейте или просто запеките в духовке