Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.

уже испровобовала многие методы, всеравно сухие и тонкие. тоже самое получается и с блинами. они тоже с сухой корочкой.

Дополнен

сколько минут жарите и на каком огне?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

МАСЛА ЖАЛЕЕТЕ И РЕЖЕТЕ ТОНКО, А ВОЗМОЖНО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ. КАБАЧОК СНАЧАЛА ОБВАЛЯЙТЕ В МУКЕ ВЫЛОЖИТЕ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ РАЗОГРЕТУЮ ПОЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ КАК ЗАРУМЯНИТСЯ И НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ ГАЗ УБАВЬТЕ. ПАРУ МИНУТ И ГОТОВО. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СУХИЕ НАМАЖЬТЕ СМЕТАНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Потому что не жарите а засушиваете. Жарьте быстро, на сильном огне

Аватар пользователя
Гуру
7лет

В кляре получаются сочные. Возможно, сильный огонь. Я жарю на слабеньком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Попробуйте нарезать толще, а сверху ложечку сметаны, можно с чесноком.

Аватар пользователя
Гуру
7лет

режьте толще, масла больше лейте или просто запеките в духовке