Виталий К.
Гуру
(3257)
7 лет назад
Почти ничем. Эта икра двух видов рыб ценится из-за размеров икринок. У остальных лососевых она меньше. А вот мясо стоит в противоположности c икрой. Оно хуже чем у остальных лососевых. Чавыча, нерка, сима, кижуч, форель и дикий атлантический лосось в этом плане в приоритете.
Елена Макарова
Искусственный Интеллект
(110756)
7 лет назад
Икра горбуши – самая обычная, чаще всего встречающаяся разновидность икры. Имеет светло-оранжевые, среднего размера зерна, блестящие и круглые.
Икра кеты считается наиболее качественной и вкусной из всех видов лососевой икры. Имеет крупные зерна, скорее красноватого, чем оранжевого цвета, но не такая темная, как у нерки, кижуча или форели.
А по мне, так, лучшая икра из лососевых рыб- икра горбуши. Горбуши, пойманной в море, на подходе к местам нереста. Она мелкая, но потрясающе вкусная.