Вам нравятся восточные девушки?
Мне нравятся у моей мамы была полпуга айщербаиджанка она такая красивая и так вкусно готовила еще и стрижку делала бесплатно прям чудо и дрбрая и гостеприимная и подруга кыргызка была тоже добрая и отзыывчивая ах какая красивая строиная секси прям о как она танцевала танец живота еа свадьбе ммм будь я ее возраста денился бы чего немоу сказать о наших славянках во 1 внешность обманчива если мне и нравилися славянки они тупо пользовалися моей добротои и простодушностью тупо стебалися во 2 поведение мне из не нравится какие то ксенофобки не ну а что? Я хочу чтоб моих друзей с кавкаща девушка увадала а не поливала грязью основаннои на стереотипах да и в славянках нет изюма отдаются зачикам якобы хотят экстрима а потом жалуются что кавкащцы дикие и жестокие так ты знала на что идешь у них другои менталитет и религия там все жестко очень и ешь ща лругим столом и ходишь все вресэся в черном платке слушаешься мужа всегда помогите с выбором за какую нацию мнк выходить а?
ДополненСорри за орфографии с телефона писать ну очень неудобно
Да коля умеют
Ну да. Нормальные девушки
Да, если только симпатичные, а они бывают далеко не все.
восточные люди сами по себе красивее северян, потому что краска на лице есть (ресницы, глаза, - можно не красить), тогда как, северяне блёклые
Девушки все красивые-потом их делают рабынями.
Не нравятся южанки восточные - они преимущественно усатые. Мне блондинки нравятся. Например, сибирячки, они - тоже азиатки.