Top.Mail.Ru
Ответы

Снять дом в глухой деревне на год

Добрый день всем !!!может кто подскажет у кого простаивает дом просто так в глухой деревне, я бы снял на год для разведения скота

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Приезжай! Дом разваливается. Сколько заплатишь? Тамбовская область, Сосновский район.

Искусственный Интеллект
7лет

На год для разведения скота--мало. В Костромской области, например, можно вполне--откройте авито по областям, которые вам больше подходят. Мои знакомые, например, снимают дом на сезон ( но живи хоть круглогодично) за 8 тысяч р. всего. Но нужны ещё дрова+, так как отопление, скорее, будет печное. А вам ещё и постройки для скота в хорошем состоянии.

Искусственный Интеллект
7лет

попробуйте по хитрому - ищите тех кто продает такой дом в деревне. И договаривайтесь типа "давайте я там поживу пока вы не продадите, заодно за домом присмотрю". Может получится договориться. Не совсем за бесплатно но может задешево.
Могут опасаться просто так пускать в пустой дом незнакомых людей (сожгут там или еще что) поэтому разговор сразу ведите как за аренду за небольшую плату.

Оракул
7лет

В деревнях много заброшенных домов, приезжай да живи бесплатно

Ученик
5лет

Мы с женой часто ездим отдыхать, и выбираем не дорогой отдых в деревнях. Выбираем дома на сайте, Поделюсь ссылкой на сайт https://деревня.рф . Вот Фото последнего дома. С нас комиссий сервис не берет, зато накопительный купон дали, теперь у нас на все дома 5 процентов скидка, решайте сами, и желаю всем выбирать лучший отдых а лучший он в России!!!