Andy_Life is a dream_Gavrilkin
Просветленный
(28189)
7 лет назад
Это надо делать не по смс, а при личной встрече, ну, в крайнем случае - по телефону.
Возможно, она не захочет с тобой говорить, первое время, если сильно обидела - прими как должное, но продолжай напоминать о себе, но без перегибов. Если надоедать, то достигнешь своей цели (надоешь, и потом уже с тобой не захотят общаться по причине пресыщения) Другая крайность: если залечь на дно и молчать долго - она и подумает, что тебе дела нет ни до неё, ни до вашей дружбы, и что ты таким образом "отшила" её.Где-то раз-два в неделю позванивай: если не возьмёт трубку - тогда можно отправить смс: "Ещё дуешься? Я, вообще-то, хотела извиниться. Когда лучше перезвонить?" Т. е., смс тут - не самодостаточная структура, а прелюдия к разговору, при невозможности контакта другим способом.
Ещё хочу предостеречь от распространённой ошибки (это уже когда состоится разговор) - не надо, извиняясь, делать её виноватой. Типа: "Я, конечно, неправа, но и ты тоже хороша!", "Я так поступила, потому что ты меня довела: знаешь же, что я не люблю разговоров о том-то..." - вот, чем так, лучше никак.
А стоит сказать что-то типа: "Прости меня! Вспылила, не сдержалась. Мне дорога наша дружба, я не хочу тебя терять, как подругу!" - тогда есть вероятность (и немалая), что тебя простят. Удачи!