Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Бриллиантовая карта в Летуаль это сколько скидка?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Существует четыре основных типа дисконтных карт Летуаль:

- Рубиновая карта Летуаль
Данная дисконтная карта выдается клиенту при покупке на сумму от 399 рублей. Скидка по ней составляет 10%.

- Сапфировая карта Летуаль
Такую карту выдают покупателем, чья совокупная сумма покупок превышает 3000 рублей. Скидка составляет 15%.

- Аметистовая карта Летуаль
Сапфировая карта меняется на аметистовую в том случае, если совокупная стоимость покупок начинает превышать 15000. Размер скидки в данном случае — 20%.

- Бриллиантовая карта Летуаль
И, наконец, бриллиантовую карту можно получить после совершения покупок на сумму свыше 25000. В этом случае скидка составляет 25%.

Искусственный Интеллект
7лет

25%. Но особо не радуйтесь: не знаю, как в других городах, а у нас в Мухосрани это уже давно бесполезный кусок пластика. Уже больше года, по-моему, нет скидок 40% (а тем более 50%), зато всегда специальные "скидки" почти на весь товар, т. е. скидка по карте с ними уже не работает. Пример. Тоналка МаксФактор. Зачёркнуто 800 р. с хвостиком, написано 666 р. (типа скидка). В Магнит-косметик это же 500 р. Да, некоторые марки можно найти только в Летуаль, но так ли они вам нужны с таким отношением. После последнего моего визита, когда там сняли почти весь сегмент парфюмерии до 1500-2000 р., чаша моего терпения переполнилась. Развод и девичья фамилия.

Ученик
6лет

Всего по карте бриллиантовой в Летуаль скидка составляет 25 процентов. Подробнее об условиях получения и активации карты написано тут (источник) https://na-balanse.info/shops/cosmetic/brilliantovaya-karta-letual

Ученик
7лет

Вообще - это 25%, но мне, как держателю, как-то выгода не особо очевидна) Реально есть экономия, когда через официальный сайт заказываешь, особенно, если с кэшбэком (вот на нем они хотя бы не экономят). Можете тут посмотреть https://promokodi.net/store/lehtual/ Еще промокоды есть, которые тоже скидку увеличивают, правда не работают на товары по акциям. Но одна карта сэкономить не поможет, надо пользоваться дополнительными методами) У меня вообще чувство, что эта "скидка" уже в цену всех товаров включена, что есть она, что нет)

Просветленный
7лет

обычно 25%, но не на все товары действует максимальная скидка.
на ценнике указывают какая цена будет по карте.