Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Хочу пожарить картошку без масла и без лука. Просто картофель (разделенный на 4 дольки) и соль. Как лучше сделать это?))

Готовить не умею, но что-то хочется именно так. Духовку не советуйте - не умею я ее поджигать. Только на сковороде. И желательно пару советов, чтобы не подгорело там все. Спасибо!

Дополнен

Как то так

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Ну это же так просто... я жарил как-то на тефлоновой сковороде, без масла. Пожарилась конечно, но она была сухая...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Как то так как на картинке-это фритюр, с диким количеством масла) А у тебя, как ни жарь, выйдет серая подгоревшая херь, если без масла..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Без масла на сковороде никак.
Можно только потушить.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

сначала отварить в мундире, потом разрезать и попытаться поджарить на хорошей сковороде, но румянца не ждите, это только от масла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

В духовке только. и лук однозначно портит блюдо любое, если жареный