Хочу пожарить картошку без масла и без лука. Просто картофель (разделенный на 4 дольки) и соль. Как лучше сделать это?))
Готовить не умею, но что-то хочется именно так. Духовку не советуйте - не умею я ее поджигать. Только на сковороде. И желательно пару советов, чтобы не подгорело там все. Спасибо!
ДополненКак то так

По дате
По рейтингу
Ну это же так просто... я жарил как-то на тефлоновой сковороде, без масла. Пожарилась конечно, но она была сухая...
Как то так как на картинке-это фритюр, с диким количеством масла) А у тебя, как ни жарь, выйдет серая подгоревшая херь, если без масла..
Без масла на сковороде никак.
Можно только потушить.
сначала отварить в мундире, потом разрезать и попытаться поджарить на хорошей сковороде, но румянца не ждите, это только от масла.
В духовке только. и лук однозначно портит блюдо любое, если жареный
Больше по теме