Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж уехал в командировку и охладел

полина лопухова Знаток (298), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте, я сталкнулась с такой проблемой и не знаю как себя вести, поэтому и решила создать этот пост! Мужа отправили на повышение квалификации в другой город живет он там в обычном студенческом общежитии живут там как и парни так и девушки, так вот первую неделю он вёл себя нормально звонил и писал, а потом со временем стал пропадать и трубку не брать перестал, а если и перезванивает то через час а то и два, по телефону раньше всегда в конце разговора говорил что любит, а сейчас говорит что стесняется при людях говорить такое, короче говоря целую неделю сам не позвонил ни разу пишет и то только если я первая написала, а стоит мне спросить что происходит вообще, начинает меня затыкать и говорить что все нормально, а стоит только про девушек разговор начать кидает трубку и пишет не е*би мне мозг и тд, а я вся уже себя извела реву поСтоянно, все время кажется что он там с кем то, хотя он убеждает что нет, к слову ему 22 года и это самый возраст чтобы гулять, короче говоря я не знаю что мне делать и как поступить, а ещё он должен был на выходные эти приехать домой, но сегодня написал, что передумал ехать ибо ему лень три часа ехать, к слову до этой поездки у нас было все хорошо, видела что любил и тд и никогда так себя не вёл как сейчас, мы вместе мы уже 6 лет, и я очень его люблю, даже если мне сейчас придётся уходить я не знаю даже куда мне идти, я полная сирота и у меня никого нету, это я к тому чтобы про семью мне не советовали ничего, спасибо большое всем заранее и извините за столь длинный текст
Лучший ответ
К.Бальмонт Высший разум (269775) 7 лет назад
"Нет такого мужа, который хоть на минуту не мечтал бы стать холостяком!.." (из к/ф "Бриллиантовая рука") - да, мужа надо держать на "коротком поводке", но иногда его физиология требует и чего-то другого, новых впечатлений и простого отдыха: от жены, от ее опеки, от хлопот и забот... Дайте ему возможность передохнуть, побыть в одиночестве и даже расслабиться на воле!.. Если он любит - он вернется и будет любить вас еще нежней и крепче прежнего (узнав, что другие - те, что с ним в общежитии) - ничуть не лучше вас, а даже хуже, потому что легко доступны!..
И вот еще совет один: если всего три часа езды до него - что мешает вам самой съездить к нему, нагрянуть неожиданно, как ревизия приходит?! -там всё на месте сразу и выяснится - он верен вам как муж, или "гуляет" с кем-то? :-)
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (287704) 7 лет назад
Да, что-то парень неудачно выступает....
ДЕД ИМХО Просветленный (28021) 7 лет назад
..." и трубку не брать перестал" - в принципе, хорошо пишете, смешно.
Афтар, пишиещё!
полина лопуховаЗнаток (298) 7 лет назад
Ну опечатка вышла, что тут смешного?
Васа Искусственный Интеллект (250324) 7 лет назад
Он сейчас занят, учится и устаёт.
А тут ты ещё мозг выносишь, отношения выясняешь.
С позиции работы прав он. С позиции бездельницы-домохозяйки - ты.
Нет, тут другое, он там занят только до 2-х дня, дальше у него свободное время и чем он занят все это время я не знаю :( а я не домохозяйка, я на двух работах работаю, и ещё торты на заказ по ночам пеку
Васа Искусственный Интеллект (250324) Чем занят? Спит. Готовит еду. Ест. Учит то, что дали до 2-х дня. Отдыхает. Стирает одежду. Если ты на двух работах, да ещё и торты по ночам на заказ, неужели у тебя есть время капать на мозги?
Евгенич Гуру (3022) 7 лет назад
Ё@та, когда мне было 22, я ещё и о семье не задумывался. Чё реветь то? Вся жизнь впереди! Надейся и жди! Почпокается и приедет Ваш муж.
А зачем он мне уже нужен будет если он так просто смог меня предать? Я хочу понять как мне себя сейчас просто вести, чтобы хуже только все не сделать, потому что я уже на грани срыва, ехать туда и все своими глазами увидеть, но я не хочу до этого опускаться, короче говоря я ужасно запустилась и поговорить даже не с кем, семьи и той нету
Евгенич Гуру (3022) дети есть?
Крик Души Мастер (2313) 7 лет назад
Год назад был ребёнок. Куда делся?
Да и мужа нет, всё враньё.
ТатьянаПрофи (948) 7 лет назад
Зачем они это делают?
Валерий Искусственный Интеллект (207426) 7 лет назад
Как же ты, бедолага на две работы бегаешь с переломом шейки бедра двухнедельной давности? Хватит тут у народа своими "историями" из людей слезу выжимать!
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Вы зря себя накручиваете а тоска по любимому дает волю фантазии. Плюс наверное еще кто то под боком из "доброжелателей" нажуживает, мол он там гуляет, дура не верь ему и т. д. Усиленно вкладываем Вам в уши не порядочность мужа и якобы измены. Что бы потом посмотреть как Вы страдаете изводя догадками и посмотреть на устроенный в результате этих переживаний скандал
Татьяна Профи (948) 7 лет назад
Он нашёл другую. В скором времени придётся видимо уходить... Одно дело гулять, другое дело так. Полюбил видимо другую, сочувствую.
Мери Поппинс Мудрец (17602) 7 лет назад
А чё муж молодеет прямо на глазах. Неделю назад мужу было 23,
Елена Корелина Оракул (93872) 7 лет назад
В таком возрасте понятное дело, что загулял ваш муж, почуял свободу
Обмен Валют Ученик (117) 7 лет назад
Если кто то переживает за Мужа !!!Вот парень взламывает телефоны соц сети убедитесь сами изменяет он или нет !!!yznaempravdy@mail.ru
Седьмое небо Просветленный (43030) 7 лет назад
а почему вы думаете, что все парни (мужчины) обязательно
гуляют, изменяют? Может, просто хочется человеку отдохнуть от
жены, и все. Оставьте его пока в покое, неужели у вас других
дел нет, только контролировать мужа?
Похожие вопросы