Муж уехал в командировку и охладел
Здравствуйте, я сталкнулась с такой проблемой и не знаю как себя вести, поэтому и решила создать этот пост! Мужа отправили на повышение квалификации в другой город живет он там в обычном студенческом общежитии живут там как и парни так и девушки, так вот первую неделю он вёл себя нормально звонил и писал, а потом со временем стал пропадать и трубку не брать перестал, а если и перезванивает то через час а то и два, по телефону раньше всегда в конце разговора говорил что любит, а сейчас говорит что стесняется при людях говорить такое, короче говоря целую неделю сам не позвонил ни разу пишет и то только если я первая написала, а стоит мне спросить что происходит вообще, начинает меня затыкать и говорить что все нормально, а стоит только про девушек разговор начать кидает трубку и пишет не е*би мне мозг и тд, а я вся уже себя извела реву поСтоянно, все время кажется что он там с кем то, хотя он убеждает что нет, к слову ему 22 года и это самый возраст чтобы гулять, короче говоря я не знаю что мне делать и как поступить, а ещё он должен был на выходные эти приехать домой, но сегодня написал, что передумал ехать ибо ему лень три часа ехать, к слову до этой поездки у нас было все хорошо, видела что любил и тд и никогда так себя не вёл как сейчас, мы вместе мы уже 6 лет, и я очень его люблю, даже если мне сейчас придётся уходить я не знаю даже куда мне идти, я полная сирота и у меня никого нету, это я к тому чтобы про семью мне не советовали ничего, спасибо большое всем заранее и извините за столь длинный текст
"Нет такого мужа, который хоть на минуту не мечтал бы стать холостяком!.." (из к/ф "Бриллиантовая рука") - да, мужа надо держать на "коротком поводке", но иногда его физиология требует и чего-то другого, новых впечатлений и простого отдыха: от жены, от ее опеки, от хлопот и забот... Дайте ему возможность передохнуть, побыть в одиночестве и даже расслабиться на воле!.. Если он любит - он вернется и будет любить вас еще нежней и крепче прежнего (узнав, что другие - те, что с ним в общежитии) - ничуть не лучше вас, а даже хуже, потому что легко доступны!..
И вот еще совет один: если всего три часа езды до него - что мешает вам самой съездить к нему, нагрянуть неожиданно, как ревизия приходит?! -там всё на месте сразу и выяснится - он верен вам как муж, или "гуляет" с кем-то? :-)
Если всё действительно так, как вы описали, мой вам совет: перестаньте ему названивать и ждите, пока позвонит сам. Тяжело, понимаю, но если вы будете продолжать в том же духе, сделаете только хуже. По идее женщина первой звонить вообще не должна, или по крайней мере делать это как можно реже. Может, это стереотип, но он работает. Смотрите сами: "а потом со временем стал пропадать и трубку брать перестал", "а стоит мне спросить что происходит вообще, начинает меня затыкать и говорить что всё нормально, а стоит только про девушек разговор начать кидает трубку и пишет не е*би мне мозг и тд". Он уже просёк, что вы за ним "бегаете", и отношение стало соответствующее. Пока не поздно, нужно срочно менять тактику. И не берите в голову, что он якобы изменяет. Скорее всего, он просто элементарно хочет временно отдохнуть от вас, поскольку каждому человеку необходимо личное пространство (вот почему я вообще против совместного проживания и за так называемый гостевой брак, но это уже отдельная тема). Отдохнёт, вернётся - и чувства вспыхнут с новой силой. А пока постарайтесь взять себя в руки и воздерживаться от звонков ему. Займите выжидательную позицию. Нельзя надоедать людям.
а почему вы думаете, что все парни (мужчины) обязательно
гуляют, изменяют? Может, просто хочется человеку отдохнуть от
жены, и все. Оставьте его пока в покое, неужели у вас других
дел нет, только контролировать мужа?
Вы зря себя накручиваете а тоска по любимому дает волю фантазии. Плюс наверное еще кто то под боком из "доброжелателей" нажуживает, мол он там гуляет, дура не верь ему и т. д. Усиленно вкладываем Вам в уши не порядочность мужа и якобы измены. Что бы потом посмотреть как Вы страдаете изводя догадками и посмотреть на устроенный в результате этих переживаний скандал
Как же ты, бедолага на две работы бегаешь с переломом шейки бедра двухнедельной давности? Хватит тут у народа своими "историями" из людей слезу выжимать!