К.Бальмонт
Высший разум
(269775)
7 лет назад
"Нет такого мужа, который хоть на минуту не мечтал бы стать холостяком!.." (из к/ф "Бриллиантовая рука") - да, мужа надо держать на "коротком поводке", но иногда его физиология требует и чего-то другого, новых впечатлений и простого отдыха: от жены, от ее опеки, от хлопот и забот... Дайте ему возможность передохнуть, побыть в одиночестве и даже расслабиться на воле!.. Если он любит - он вернется и будет любить вас еще нежней и крепче прежнего (узнав, что другие - те, что с ним в общежитии) - ничуть не лучше вас, а даже хуже, потому что легко доступны!..
И вот еще совет один: если всего три часа езды до него - что мешает вам самой съездить к нему, нагрянуть неожиданно, как ревизия приходит?! -там всё на месте сразу и выяснится - он верен вам как муж, или "гуляет" с кем-то? :-)
Васа
Искусственный Интеллект
(250324)
7 лет назад
Он сейчас занят, учится и устаёт.
А тут ты ещё мозг выносишь, отношения выясняешь.
С позиции работы прав он. С позиции бездельницы-домохозяйки - ты.
полина лопуховаЗнаток (298)
7 лет назад
Нет, тут другое, он там занят только до 2-х дня, дальше у него свободное время и чем он занят все это время я не знаю :( а я не домохозяйка, я на двух работах работаю, и ещё торты на заказ по ночам пеку
Евгенич
Гуру
(3022)
7 лет назад
Ё@та, когда мне было 22, я ещё и о семье не задумывался. Чё реветь то? Вся жизнь впереди! Надейся и жди! Почпокается и приедет Ваш муж.
полина лопуховаЗнаток (298)
7 лет назад
А зачем он мне уже нужен будет если он так просто смог меня предать? Я хочу понять как мне себя сейчас просто вести, чтобы хуже только все не сделать, потому что я уже на грани срыва, ехать туда и все своими глазами увидеть, но я не хочу до этого опускаться, короче говоря я ужасно запустилась и поговорить даже не с кем, семьи и той нету
Виталий Леонтьев
Искусственный Интеллект
(121578)
7 лет назад
Вы зря себя накручиваете а тоска по любимому дает волю фантазии. Плюс наверное еще кто то под боком из "доброжелателей" нажуживает, мол он там гуляет, дура не верь ему и т. д. Усиленно вкладываем Вам в уши не порядочность мужа и якобы измены. Что бы потом посмотреть как Вы страдаете изводя догадками и посмотреть на устроенный в результате этих переживаний скандал
Татьяна
Профи
(948)
7 лет назад
Он нашёл другую. В скором времени придётся видимо уходить... Одно дело гулять, другое дело так. Полюбил видимо другую, сочувствую.
Седьмое небо
Просветленный
(43030)
7 лет назад
а почему вы думаете, что все парни (мужчины) обязательно
гуляют, изменяют? Может, просто хочется человеку отдохнуть от
жены, и все. Оставьте его пока в покое, неужели у вас других
дел нет, только контролировать мужа?