Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойдет ли Dishonored 2 на пк?

Denis55825 Профи (583), закрыт 7 лет назад
Я посмотрел системные требования, не подходит вроде только видеокарта, хотя я не сильно разбераюсь в пк. Вот информация про мой пк:
Видеоадаптеры (ВИДЕОКАРТА) - Nvidia Geforce 8800 Ultra
Процессор-(два раза указано в диспетчере устройств) Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHz
оперативная память как раз 8 гигов, должно хватить.
Дополнен 7 лет назад
P.S. я смотрел, видеокарта 712 чтоли мб. Но есть ли какая то программка, или что, сайт к примеру, что поможет запустить игру?
Дополнен 7 лет назад
И какой кстати директикс? если 11 то не пойдет
Лучший ответ
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140570) 7 лет назад
Нет естественно. Видеокарта поддерживает лишь dx10, но даже если бы поддерживала 11 то все равно бы не пошла ибо данная видеокарта слишком древняя и слабая для нынешних новинок, как и процессор
Остальные ответы
Роберт Кочерин Просветленный (26770) 7 лет назад
Этот древнеегипетский пыка не потянет
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) 7 лет назад
Ее топовые системы 2017-года тянут ели-ели, забыли оптимизировать
Карина Самская Ученик (142) 7 лет назад
Увы нет.. Игра куда более требовательная. даже на минималках увы.... не пойдет.. будет слайд шоу....
Хотя бы видеокарту по лучше нужно... Но и проц у тебя.... увы тоже не ок...
Пс
В плане оптимизации игра норм... Просто минимальные требования не малые. Но графон четкий..))) в 4 К мыла не где нет)
Дмитрий Кот Профи (889) 7 лет назад
Нет, не пойдет. Попробуй воспользоваться облачным сервисом playkey.net там любую игру можно на самом древнем ведре запустить, был бы интернет хороший.
Похожие вопросы