Я посмотрел системные требования, не подходит вроде только видеокарта, хотя я не сильно разбераюсь в пк. Вот информация про мой пк: Видеоадаптеры (ВИДЕОКАРТА) - Nvidia Geforce 8800 Ultra Процессор-(два раза указано в диспетчере устройств) Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHz оперативная память как раз 8 гигов, должно хватить.
Дополнен 7 лет назад
P.S. я смотрел, видеокарта 712 чтоли мб. Но есть ли какая то программка, или что, сайт к примеру, что поможет запустить игру?
Нет естественно. Видеокарта поддерживает лишь dx10, но даже если бы поддерживала 11 то все равно бы не пошла ибо данная видеокарта слишком древняя и слабая для нынешних новинок, как и процессор
Увы нет.. Игра куда более требовательная. даже на минималках увы.... не пойдет.. будет слайд шоу.... Хотя бы видеокарту по лучше нужно... Но и проц у тебя.... увы тоже не ок... Пс В плане оптимизации игра норм... Просто минимальные требования не малые. Но графон четкий..))) в 4 К мыла не где нет)
Видеоадаптеры (ВИДЕОКАРТА) - Nvidia Geforce 8800 Ultra
Процессор-(два раза указано в диспетчере устройств) Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50 GHz
оперативная память как раз 8 гигов, должно хватить.