Перепишите, Раскрыв Скобки, обозначьте части речи.
(В) дали виден лес-(в) дали голубой скрылся пароход. (В) высь поднимается дым-(в) высь небесную взлетел голубь. (В) век не забыть мне друга-(в) век электронике. (В) накидку носит пальто-(В) накидку из парчи одета. (Во) время прийти-(во) время летнего отпуска. (к) верху поднять голову-(к) верху палатки прикрепить флажок. (на) лицо были ошибки-(на) лицо упала прядь волос. (на) завтра будет веселие-(на) завтра перенести совещание. (на) верх подняться-(на) верх горы взобраться.
Вдали виден лес. Ввысь поднимается дым. Ввек не забыть мне друга. Внакидку носит пальто. Вовремя прийти. Кверху поднять голову. Налицо были ошибки. Назавтра будет веселье. Подняться наверх.
Вдали, ввысь, ввек, внакидку, вовремя, кверху, налицо, назавтра, наверх -- наречия, которые с приставками пишутся слитно.
В дали голубой скрылся пароход. В высь небесную взлетел голубь. В век электроники.
В накидку из парчи одета.Во время летнего отпуска. К верху палатки прикрепить флажок.
На лицо упала прядь волос. Совещание перенесли на завтра.Взобраться на верх горы.
В дали, в высь, в век, в накидку, во время, в верху, на лицо, на завтра, на верх -- существительные с предлогами, которые пишутся раздельно.
Вдали виден лес-в дали голубой скрылся пароход. Ввысь поднимается дым-в высь небесную взлетел голубь. Ввек не забыть мне друга-в век электроники. Внакидку носит пальто-В накидку из парчи одета. Вовремя прийти-Во время летнего отпуска. Кверху поднять голову-К верху палатки прикрепить флажок. Налицо были ошибки-На лицо упала прядь волос. Назавтра будет веселие-На завтра перенести совещание. Наверх подняться-На верх взобраться.
негры
огромное спс