Top.Mail.Ru
Ответы

Оптимизация приложений Android

Доброго времени суток! смартфон HTC Desire 628 dualsim.Сей аппарат у меня около года. До этого времени работал стабильно. Но последнее время начал работать с перебоями. Отключается сам по себе, даже когда в телефоне зарядка полная, потом при обратном включений включается но сразу вырубается. И так может продолжаться несколько перезапусков, потом в какойто момент выдает "оптимизация приложений 0-42 "и жди когда он дойдет до 42.минут 15-20.На работе подводил на очень серьезном моменте, не один раз. Подумываю поменять, но перед этим хотел бы узнать что это за проблема. Память телефона на половину пустая.

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Личные наблюдения за Андроид 6.0.
HARD RESET толком не помог.
Если были проделаны все известные фокусы — идем далее.
Перепрошивка спасает лишь до того момента, пока не подключишь акккаунт Гугл — с этого момента, после первой же перезагрузки начинаются сюрпризы с оптимизацией.
На сколько я понял, на моем телефоне, ни как не может синхронизироваться календарь.
ВНИМАНИЕ (инфо от первоисточника, в интернете не найдете!), Лечится следующим образом:
НАСТРОЙКИ-АККАНТ-ГУГГЛ-деактивируете все кнопки (некоторые можно оставить, проверив устойчивость запуска опытным путём).
Вуаля !

Знаток
6лет

У меня та же проблема. Буду пробовать это https://www.youtube.com/watch?v=flPwX9lAk-g

Искусственный Интеллект
7лет

зайти в мяню рекавери и сделать wipe battery stats....да и вообще сделать все wipe

мой ожил, а то батарея работала как хотела, то 100 то 20 то 0...