Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Американский бульдог или немецкий боксер?

Eva Mitro Знаток (345), на голосовании 7 лет назад
А кто вам больше из них нравится? Кто лучше по здоровью, характеру, дрессировке? Кто активней, а кто спокойней? Если у вас была такая собака поделитесь мнением о ней пожалуйста)
И пожалуйста, НЕ ПУТАЙТЕ АМЕРИКАНСКОГО БУЛЬДОГО И АНГЛИЙСКОГО. А то у всех кого не спрашиваю только про английского говорят, а мне про американского надо знать.
Голосование за лучший ответ
саркис акопян Гуру (4738) 7 лет назад
ну По мне Лучше Американский бульдог!
Кися Просветленный (26094) 7 лет назад
мне нравятся Боксеры. Американских бульдогов не люблю, за агрессию и внешне не нравятся.
agencyСonsultantПрофи (563) 6 лет назад
-"Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик".
С. С. Паратов)))
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (244516) 7 лет назад
Обе породы категорически не мои, но если бы других на планете не осталось, я бы выбрала боксёра. Он мне ближе по духу, он более веселый и активный и среди них гораздо реже встречаются агрессоры. Не люблю и не хочу быть в напряжении во время прогулки - укусит или не укусит, испугает или не испугает, подерется или не подерется. С боксером в этом отношении проблем меньше в разы
Мария Захарова Мастер (1765) 7 лет назад
У нас одно время жил боксер, и пожалуй он был самым умным псом, на прогулке бульдог знакомый шило в попе, абсолютно не серьезный . Лично мне очень нравятся боксеры, но не нравится их короткая морда, как раз из за нее проблемы со здоровьем .
Ерхов Павел Просветленный (35553) 7 лет назад
Внешне мне больше импонирует ам. бульдог. Здоровенная наглая жизнерадостная страшенная морда. Учтите - люди их реально боятся, я общался с их хозяевами.
В плане всего остального боксер - почти идеален. У меня метис шар-пея и боксера, супер девка. В их характеристиках сказано, что они умудряются приспосабливаться к образу жизни хозяина. И это действительно так.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326020) 7 лет назад
да тут наверное уже равнозначно, обе породы имеют те или иные проблемы со здоровьем. у американцев дисплазия достаточно распространена, но если задаться целью. то вполне себе можно найти и качественных щенков от качественных и здоровых родителей в обеих породах

от себя-обе породы не мое
Sweet Poison Искусственный Интеллект (166247) 7 лет назад
Мне больше нравятся боксеры. Активные, весёлые и семейные собаки. Хотя как защитники и охранники (как служебные собаки) они сейчас не очень. Больше уже именно компаньоны.
Американские бульдоги более серьёзны по характеру. Хотя, конечно, тоже от дрессировки и социализации зависит, но я по личному опыту общения говорю. У тех, с которыми я общалась, почти у всех была зооагрессия (особенно у кобелей). В плане характера тоже куда более упёртые, чем боксеры.
Алина Кузяева Ученик (201) 7 лет назад
На сегодняшний день в мире насчитывается более 400 пород собак, которые подразделяются на три большие группы : собаки компаньоны, служебные собаки и охотничьи. Из относящихся к служебным псам наиболее подходящим для содержания в
квартире наиболее подходит немецкий боксер.
Описание породы немецкий боксер :
Несмотря на свои средние размеры немецкий боксер - Это довольно сильные и массивные псы с прекрасно развитой мускулатурой и глубокой грудной клеткой. Они имеют квадратную голову с большим выступающим лбом и приплюснутой мордой, на которой располагается слегка вздернутый черный нос с большими ноздрями. Небольшие миндалевидные глаза должны быть темного оттенка. На мощных челюстях расположены широко расставленные клыки.
Характер немецкого боксера :
Это очень активные, энергичные животные, среди которых редко встречаются флегматики. Они достаточно эмоциональны, поэтому плохо переносят одиночество. Таких собак не желательно содержать в вольере, тем более на привязи. Так же немецкого боксера можно заводить в семье, где живут маленькие дети.
Представители данной породы легко поддаются дрессировке. Из них получатся неплохие компаньоны и охранники. Для дрессировки лучше использовать ласковое, он не твердое воздействие. При проявлении грубости боксер начинает замыкаться в себе и игнорировать хозяина. Однако не стоит чрезмерно баловать своего питомца, иначе он станет неуправляемым псом, который может принести массу неприятностей.
При правильном воспитании боксер станет чуткой и доброй собакой. Особое очарование проявляется в незначительном грубоватом характере. Они очень упорны и практически нечувствительны к боли. Хорошо воспитанный пес станет прекрасным телохранителем.
Однако стоит помнить, что эти собаки на протяжении всей жизни сохраняют детскую непосредственность. Даже стареющее животное не откажется от возможности побегать и поиграть. Немецкий боксер легко уживается с другими домашними питомцами.
я считаю, что немецкий боксер лучше!
BERGENIA Оракул (65683) 7 лет назад
По мне... однозначно боксер. Сколько видела ам бульдогов у всех проблемы со здоровьем.
Надежда Орлова Оракул (78263) 7 лет назад
Я за бульдога. Там, если очень постараться, все таки можно найти приличную собаку со здоровым телом, а главное, головой. У боксеров давно нет никакого отбора.
VOLK Просветленный (25895) 7 лет назад
У боксера здоровье не очень. Суставы, и анкология. Заводные клоуны. У нас друг боксер. Хозяева больше миллиона оставили в клиннике. Бульдоги покрепче и здоровье получше. Спокойней. Дрессируются и те и другие тяжело, упрямые очень.
agencyСonsultant Профи (563) 6 лет назад
Всё зависит от хозяина, а не собаки. На вкус и цвет...
Похожие вопросы