Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал в интернет-магазинах?

Дарья Туркова Ученик (146), на голосовании 7 лет назад
Расскажите, выгодней ли, чем на рынке, и какие гарантии, что мне не принесут негодный товар? Как у них с доставкой? Можно ли потом обменять, если не подойдет или с браком?
Дополнен 7 лет назад
Еще интересно, в какие города доставляют, в какие - нет.
Голосование за лучший ответ
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) 7 лет назад
ТОлько в крупных интернет магазинах можно покупать. Ну а так товар тот же самый, что и на рынках
Дмитрий Crash Просветленный (28501) 7 лет назад
все зависит от магазина где заказываете
5 лет покупаю в сети
например все покупают сейчас на алиэкспресс дешево и доставка бесплатная и если брак или что-то не так деньги возвращают
Скотобойня Бежин Луг Знаток (258) 7 лет назад
Все очень зависит от интернет-магазина.
Надо смотреть условия обмена-возврата, но как правило, у известных магазинов вообще никаких проблем.
volody dimka Профи (913) 7 лет назад
все зависит от магазина
алиэкспресс например бесплатно доставляет куда угодно
Uriel Ученик (240) 7 лет назад
3-7 раз заказывал- все отлично, но вот с фуфайкой не угадал и у неё обвисает вырез на мне и вид домашний.

Насчет доставки: у Adidas 12 дней вроде, Lamoda 5-8, H&M 4-6, Nike из Нидерланд в пределах 10 дней.

Лень точные даты проверять: чеки, в аккаунты заходить....
UrielУченик (240) 7 лет назад
Насчет цены у меня своебразная позиция : к примеру Adidas, Nike, Asics, Mizuno 4-10 тысяч приемлимо-недорого, а за рыночные или спортмастерские кроссовки 1500-2500 жутко дорого и готов удушиться за такую цену брать....
Дальше лень писать)
UrielУченик (240) 7 лет назад
Точнее мне исходя из моей позиции дешевле добавить +2-3 тыс и взять хорошую вещь, чем страдать и заплатить азиатам.
диана уруджева Ученик (127) 7 лет назад
товар могут не тот принести, не того размера и т. д
tyh65 r5rrt5ytr6uy Ученик (136) 7 лет назад
На слесаря водопроводчика а потом объявление дашь в газету, кто "без рук" все твои клиенты. http://www.margroid.ru с твоим образованием можно и через интернет работать. Займись копирайтингом для начала В магазине у нас работают охранниками с таким графиком
Мария Могильницкая Профи (678) 7 лет назад
Покупаю вещи только в проверенных интернет магазинах. Это очень удобно и экономит уйму времени. Мне нужен был спортивный костюм, быстренько подобрала https://dom-pokupok.ru/zhenshinam/kostyumy/sportivnye/ девочки любезно помогли с выбором размера. И вот я уже его счастливая обладательница. И еще бесплатная доставка, что согласитесь не может не радовать.
Похожие вопросы