Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выстрелит ли настолка по Сталкеру?

Павел Бержной Знаток (479), закрыт 2 года назад
Получится ли распространить настольную игру по мотивам сталкера на бесплатной основе естественно ибо за коммерческие проекты меня сразу за решетку кинут. Так вот, изложу идею и даже если 3 человека поддержат меня - начну разработку.
Игра будет представлять собой что-то вроде монополии-квеста-выживалки. Размер игровой площадки около 2х2 метра, что даст возможность сделать множество локаций и в каждой локации будут свои индивидуальные особенности вроде большего кол-ва полей с артефактами, увеличено кол-во тайников и другие интерактивные события которые будут встречаться только на этой локации. С карточками особых путаниц возникать не будет, колод будет около пяти но зато атмосфера и общие впечатления будут на уровне. Естественно все карточки будут нарисованы, а не скачанные с интернета. Теперь кратко опишу особенности игры:
- В игре будут карточки с аномалиями, монстрами, артефактами, тайниками и случайными событиями. Каждая из них будет иметь свой уровень и будет отличаться от другой. С карточкой монстры будет выведена боевка, артефакты - можно будет продавать Сидоровичу за дешево либо ученым за дорого.
- Возможность брать квесты с карточки случайные события либо у Сидоровича, квесты вроде "собрать 2 хвоста собаки", "достать артефакт" и прочие, так же имеют уровень сложности и соответствующую награду.
- Возможность покупать сталкерские лагеря, улучшать их защиту и собирать с других игроков-сталкеров деньги на дальнейшее развитие своего персонажа либо лагеря.
- Возможность закончить игру тремя способами - стать монополистом, пройти сюжетную линию собрав все карты сюжета, уничтожить других игроков.
- Возможность улучшать и менять снаряжение.
- Уникальность каждой локации со своими индивидуальными подлокациями.
- Выбор группировки в начале будет влиять на игру в дальнейшем.
- Выбор других интерактивных путей если локация позволяет поменять направление, но другой путь может оказаться сложнее чем стандартный.

И всего ещё много-много и не бойтесь, сложных правил или кучи карточек/картиночек/заморочек там не будет, будет только приятная сталкерская атмосфера с друзьями на 8 часов игры с перерывами на обед :)
Благодарю за внимание, 3 человека скажет что по возможности взяли бы настолку и я делаю её, могу сделать группу ВК и буду постить туда отчеты по дизайну доски, можно будет предлагать свои улучшения в геймплей и дизайн карточек да и вообще всё-всё от и до механики игрового процесса. В общем теперь точно всё, что скажете?
Лучший ответ
Никита star wars Ученик (210) 2 года назад
Комментарий удален
Никита star wars Ученик (210) у меня друг играет, могу спросить у него, если надо, оставьте контакты
Остальные ответы
андрей злобин Мыслитель (5347) 2 года назад
Комментарий удален
андрей злобин Мыслитель (5347) не я в настольные не играю извини я в детстве раз в монополию играл и в ворлд оф тэнкс еще пробовал чет как то не тянет у каждого свое кому что а идея есть говоришь так что не забрасывай пробуй полюбому чего человек хочет искренне от всего серда он дабьется своего как бы там не было и сколько бы времени на это не ушло удачки давай дерзай
Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (14170) 2 года назад
Источник: Удачного тебе бизнеса.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают