Top.Mail.Ru
Ответы

Win 8.1 "Неподдерживаемое оборудование"

Доброе утро, вчера, как ни в чём не бывало зависал за игрой, но в один момент компьютер начал резко перезагружаться, на сколько я понял, это было обновление windows 8 до 8.1
Всё бы ничего, но теперь у меня заблокирован рабочий стол, то есть там просто чёрный экран, и по центру ошибка "Неподдерживае оборудование В вашем компьютере используется процессор, который не поддерживается данной версией Windows", войти в безопасный режим для отката я не могу, т. к f8 не работает, а рабочего стола само собой нету, жду ответов, заранее спасибо
( У меня настольный ПК, процессор Pentium G4560 )

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Сноси всё и ставь 8.1 или 10. И перво наперво отключи автообновление. Пущай будет с твоего разрешения и по выбору.

Ученик
8лет

качаем прогу wufuc она устраняет вашу проблему ссылку дать не могу не позволяет сайт её давать ))

Ученик
8лет

Бред какой-то, как может такое быть. 8 поддерживает, а 8.1 не поддерживает. Это что за процессор такой?. Всё он поддерживает.
На твоём месте, я бы не стал заморачиваться с восстановлением, а снёс бы всё к фуям и накатил по новой, но не 8, а 8.1 например. Нужную инфу естественно заблаговременно сохранить при помощи Лайв-сиди.

Мыслитель
8лет

да вирусов наловил, терь ноет

Мыслитель
8лет

ты ничего уже не сделаешь.
переустанавливай смело сразу на Win 7 Sp1
потом отключи автоматическое обновление только ручками поставь обнову от WannaCry
и играй дальше. работы на час )

Видео по теме