Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать хорошо учиться в 6 классе?

PenguinOWN Профи (525), закрыт 7 лет назад
Проблемы огромные, с 4 класса списываю с ГДЗ, развитие на уровне 5 класса, вообще не понимаю дроби, а вместо учёбы отлично играю на гитаре и рисую!
Лучший ответ
Анастасия Колченко Ученик (84) 7 лет назад
Хочу тебе сказать так, хочешь в данный момент хорошо учиться- забудь про гитару и рисования свои. С 7 класса пойдет геометрия и физика. Вот там ты и скатишься на одни тройки и двойки. Ты упустил все, ЧТО НУЖНО. Я перешла в 7 класс, у меня пол класса скатились на 2-3. Из-за этих ДРОБЕЙ. Десятичные, обычные, смешанные. Садись, ищи видео-уроки в ютубе и смотри, хуже будет, если запустишь.
PenguinOWNПрофи (525) 7 лет назад
Спасибо, кстати, я мальчик :)
Анастасия Колченко Ученик (84) Извиняюсь, не додумалась посмотреть на имя)
Остальные ответы
Илья Полонский Гуру (3641) 7 лет назад
Займись собой, конечно придется чем то пожертвовать. А да временем.
Спасибо, скорее всего я попрошу перенести гитару (Занятия) на субботу, когда ничего не делаю, а рисовать можно до школы (2 смена)
Илья Полонский Гуру (3641) Самое главное, желание понимать, в школе учать людей учить, в колледжах понимать. Вскоре поймешь
NHR Мастер (1761) 7 лет назад
Чтоб хорошо учиться в 6,надо было хорошо учиться в 4
татьяна сокурова Ученик (182) 7 лет назад
надо больше времени уделять учёбе и делать все домашние задания как письменные так и устные )+факультативы
Panta Гуру (3068) 7 лет назад
Придется больше времени посидеть за учебниками дома, разобрать непонятные темы. Не стесняйся спрашивать. Зато, когда начнешь разбираться, получишь огромное моральное удовлетворение.
Спасибо!
выаку Знаток (456) 7 лет назад
На уроках старайся сидеть с теми кто хорошо учится так как он поможет. Ну и старайся больше к доске выходить учитель тебе поможет да возможно будет ругаться но он поожет тебе решить задачу...
Алена Машошина Ученик (103) 3 года назад
Стань репером и забей
PenguinOWNПрофи (525) 3 года назад
спасибо за ответ очень вовремя правда я закончил школу но репером стал
Алена МашошинаУченик (103) 3 года назад
Поздравляю
Кристина Чиж Ученик (112) 2 года назад
Чтобы начать хорошо учиться, тебе нужно:
1. Заняться собой, составлять планы на день. Вовремя ложиться спать и рано просыпаться, попытайся поменьше пропускать уроков.А также занимайся спортом
2. Всегда делай домашнее задание, это самое важное. Отрабытывай темы, если что-то не понимаешь, спрашивай. Либо же ищи видео уроки где тебе всё объяснят ?

1. Занимайся спортом, красиво и правильно оформляй тетради.
Надеюсь тебе это поможет
Похожие вопросы