Top.Mail.Ru
Ответы

Какой объём курсовой работы должен быть? Сколько источников литературы?

Мой науч. рук сказал, что 15 листов и 2-3 источника будет достаточно. Но меня пугает то, какие работы я нахожу в интернете: по 30 листов и по 40 источников и то, что другие науч. руководители говорят писать по 20-25 страниц и не менее 5 источников использовать. Я пишу всё обычно сама, ничего из интернета не беру. Когда спросила у своей почему она такие низкие требования предъявила, она сказала, что в интернете все работы скопированные, там сплошной плагиат. Я в замешательстве... Действительно ли 15 страниц достаточно и 3 источника для первой курсовой? И да, нам надо сдать работу до 9 октября...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

что шеф сказал, то и надо
сделай на пару страниц больше и упомяни на статью больше, просто для запаса прочности
хотя особого смысла, если реально эти статьи не важны, нет

Искусственный Интеллект
7лет

У нас было не менее 45 страниц (без учета приложений) + не менее 15 источников литературы не более 5-летней давности.
То, что вам советует педагог тянет не на курсовую, а на реферат.
Сами никогда не пишите, это вам не вольное сочинение, а научный труд, так что чем больше ссылок на научные источники, тем лучше. От себя пишите Введение, выводы по каждой главе и Заключение. Все остальное - переработка научного материала

Гуру
7лет

Не больше 4 страниц