Стоит ли опгреидить 775 сокет?
У меня система построена на
2-х ядерном процесоре intel core duo на 3.0 гц не в разгоне
Видеокарта на 512мб 256 бит gts 250 от nvidia
Ну и материнка на 775 сокете 2 потра под память ddr 3 до 8 gb
Оперативки 4 гб по 2 планки
Танет кс го на максималках 70 на минималках 130-180 в 1080p в системе показывает то что в видюхе 2гб памяти
Но есть один большуший минус из за которого я немогу понять стоит ли опгреидить проц на xeon и rx 380 4гб
этот минус заключается в том что я плохо разбираюсь в битности винды и от чего она зависит?
сейчас винда на компе 32 битная и по этому многие игры такие как gta 5 и т. д. неработают коректно (в gta 5 на минималках в full hd 30 и больше фпс но работает только начальная мисия а потом вылетает ошибка то что система 32 бита, так же и в кске черещ 2-3 соревновалки вылетает та же ошибка!
И да 64 битня винда неустанавливается
и вот и суть вопроса, от чего зависит битность винды от проца или материнки или от еше от чегото?
Опгреидить проц и видюху только буду
Проц xeon
видюха rx 380
e5450 или q9650
по производительности они одинаковые
перед тем как сменить процессор проверь может проц требует другую версию биос
и ещё проверь на сайте производителя поддерживает твоя материнка эти процы или нет .
----
на али можно найти и тот и другой проц без проблем
e5450 = 22$
q9650 = 51$
---
винду лучше устанавливать 7
Хорошо. Что ничего не ясно. Переформулируй вопрос, задай заново, напиши все комплектующие, и спроси что заменить. Модель материнской платы. Тогда все поймут, о чём идёт речь. Все берут xeon e 5450 процессор доработаный
с ксеоном и rx 380 при 8 гигах озу фпс будет где то 210-240 на минималке
Этот стоит. Ставь Xeon E5450, опер. памяти больше, БИОС обнови, видеокарту GTX1050, Ставь потом винду 8.1 х64 будет шикарная машина.
если плохо разбираешься -пиши модели того, что есть, матери, проца.