Top.Mail.Ru
Ответы

Какой сматфон лучше купить?

Мне нужен хороший телефон, который сможет работать без глюков (на данный момент у меня asus zefon2 lazer. Пользуюсь второй год, а он уже часто глючит, вылетает и очень часто сам перезагружается). Должна быть хорошая камера и задняя и фронтальная (часто фотографирую. Езжу на концерты и снимаю видео. Снимала как-то на xiaomi note 3, басы в видео ужжжасно звучали! Из-за этого голоса исполнителя не было слышно! Когда снимала дома и говорила в видео, был какой-то шум, помехи...
Так же в соц. сетях хочется классные фотки, как на хорошом фотике. Кароче, для меня камера ооочень важна. Больше чем что-либо в сматфоне.
Память тоже не менее важна. У меня очень много музыки. Песен около 600 шт... И фото много. В моем асусе, пыталась перенести всю музыку, т. к. бОльшую часть память занимает она, на SDкарту. Но так и не смогла. Знакомый, который в технике шарит на 100% тоже не нашел, как перенести музыку и сделать, так, чтобы она сразу скачивалась из инета на SD. С фото было легко. Проблема ток в музыке.
Так же скачиваю много приложений - соц. сети и разные приспособления для обработки фото и видео.
В телефоне сижу часто, зарядка должна держаться хорошо, или хотя бы заряжаться быстро. В асусе это меня устраевает. Экран желательно 5.5.
Вроде, всё...
Камера, динамик при съемки видео и память - самое главное

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Huawei Honor 9 или P10

Мыслитель
7лет

Недавно начались продажи Xiaomi Mi A1. Это первый смартфон Xiaomi, но котором установлен чистый Android вместо глючной MIUI. Экран 5.5. Для фотографий можно установить Snap camera, тогда снимки будут намного четче.