Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое фотогеничность?

Пользователь удален Ученик (31), на голосовании 7 лет назад
Это просто очень странное явление, каждый раз в шоке. На фото очень интересная девушка, красивая. А в жизни как увидишь... Просто ни о чем. А мне фото вообще не идет! На видео получаюсь хорошо, а на фото средне. Не знаю, врождённое это?
Голосование за лучший ответ
иван Просветленный (24828) 7 лет назад
я везде плохо получаюсь- рожей не вышел, а косметикой не пользуюсь
Елена Искусственный Интеллект (126125) 7 лет назад
это когда человек хорошо получается на фото
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Попробуй обратиться к фотографу, тогда и получишься не средне, а хорошо.
Источник: Если фотограф конечно сам не средний...
Y.Nine Искусственный Интеллект (183792) 7 лет назад
Это умение не кривляться и не делать морду кирпичом на съемке, ну и умение выбрать правильного фотографа. В остальном, если Вы любите фотографироваться, то и камера полюбит Вас, любовь хороша взаимностью :-)
Пётр Денисов Знаток (323) 7 лет назад
Фотогеничность - субъективная оценка наличия внешних данных, благоприятных для воспроизведения на киноэкране или фотографии.
Источник: википедия.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
Фотогеничность это приобретаемое свойство объекта съемки в процессе работы фотографа. В умелых руках нет не фотогеничных людей. Все зависит от того как подать и с какой подливкой.
Источник: с кетчупом все за....
Victor Mercen Искусственный Интеллект (153581) 7 лет назад
Фотограф должен "разговорить" модель, чтобы она вела себя перед объективом непринуждённо, иначе это не фотограф. а мордоляп.
Сергей Искусственный Интеллект (295940) 7 лет назад
Умение легко и непринужденно позировать перед фотокамерой, да и просто совокупность внешних данных, которые приятно смотрятся на снимке.

Может у тебя от природы такой взгляд, будто ты собеседника в порошок готова стереть. Тогда надо тренироваться
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 7 лет назад
, Как только человек, которого фотографирую, начинает "входить в образ", сразу прекращаю фотографирование... Такая хрень получается.. Поэтому советую: не "входи в образ", а сосредоточься на своих приятных воспоминаний, чуствах - увидишь, как изменятся твои фото...
Вадим Соловьёв Ученик (4) 7 лет назад
Есть такой датский фотограф по имени Yuri Arcurs... Он дал определение фотогеничности.. Он сказал, что это сумма взаимосвязанных элементов, при которой не нужно ничего добавлять, отнимать либо менять…
Татьяна Ильина Ученик (200) 7 лет назад
Лучше всего обращаться к профессионалам. Мы предпочитаем семейные фотографии, сделанные у фотографа. Но оказывается найти услуги фотографа  в Зеленограде не так и просто. По совету друзей обратились к  фотографу в  компании и остались очень довольны ценами и качеством обслуживания. Семейные фотографии получились великолепными, яркими, классного качества. Получаем море позитива, когда их рассматриваем.
Зинаида Василакий Ученик (118) 7 лет назад
попробуй сама сделать селфи, найдёшь свой образ. Конечно нужно попробовать множество фотоснимков .
Раиса Дарнопук Ученик (108) 7 лет назад
Ала! Обратись к профессиональному фотографу. Сделайте фотосессию, научишься себя чувствовать раскованной, и увидешь результат. Ёсть очень хороший фотограф, просто профи! Это Алексей Курчев из Питера. Я не знаю конечно, где вы живёте. Он снимал нашу свадьбу. Шикарно получилось! Он даст тебе правильный совет и будешь ты ФОТОГЕНИЧНОЙ. Телефон: +7(960) 25-11-222
Источник: http://kurchev.ru/
Похожие вопросы