Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что это за текст? В инете пишут что "чеченский радиоперехват",алик какой то," пожалей матерей"

Арсен Аванесян Профи (696), на голосовании 7 лет назад
"Алик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично — не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Алик, дай команду."

На записи потом звук взрыва. Объясните, что это?
Голосование за лучший ответ
Сергѣй Салангинъ Ученик (139) 7 лет назад
Комбриг Савин
feduk oneloveУченик (109) 7 лет назад
Что это значит
Андрей Горшихин Знаток (278) 6 лет назад
Савин и Ламбада. Тело Ламбады не нашли, Савин погиб позже чем Ламбада.
Пол АртрейдезУченик (247) 5 лет назад
о свидетельствам многих очевидецев новогодних боев в районе «Железнодорожного Вокзала» Грозном, Эли Авдаев принимал самое активное участие в разгроме российских оккупантов «Майкопской Бригады» в 1-2 января 1995 года.
Слова Эли Авдаева обращенные к русскому командиру Алику:
Алик. Давай может быть как-нибудь, пока не поздно, отведите ребят, Алик. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Алик, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет?
Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы… я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично — не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Алик. Отводи ребят, не надо, не… Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ре
Пол Артрейдез Ученик (247) 5 лет назад
Эли Авдаев геройски погиб 3 января 1995 году, в районе «кургана боевой славы», недалеко от железнодорожного вокзала, где вместе с ним погибли военный оператор чеченского телевидения Билал Ахамадов и Ризван Абумуслимов — младший брат Сайд-Хасана Абумуслимова.
Похожие вопросы