Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Дайте рецепт больничной еды!)

Лежала в больнице. Вкусно кормили. Омлет, запеканка, котлетки .То есть обычная больничная еда. Кто-нибудь знает рецепты как это готовят? Именно так, как в больнице по вкусу!)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам повезло, обычно все говорят, что в больницах кормят отвратно и очень маленькие порции. Так что спрашивайте у местных поваров этой больницы.

Оракул
7лет

Там диетические блюда, есть по номерам, есть общий стол. блюда по советскому ГОСТу, никаких ТУ.. готовится в пароконвектоматах. так что имеет смысл поискать сборник рецептур диетических блюд советских времен. можно в инете поискать

Искусственный Интеллект
7лет

сама с детства обожаю больничную еду. (но у меня уважительная причина - мать не умела готовить, я готова была есть где угодно, только не дома))
Но и взрослая лежала с острым бронхитом в 31 больнице- тоже всё вкусно казалось.. А РЕЦЕПТ - не спросила (((

7лет

самая дешевая вермишель в магазине+котлеты полуфабрикатные, тож самые дешевые=считай больничная столовка

Ученик

Пару недель лежала в Челябинском кардиоцентре с ребенком. От еды в восторге!!! Все было очень вкусно.Я действительно была удивлена.Причем не полуфабрикаты а повара сами готовили, тефтели, котлеты, творожники и пр. Тоже бы очень хотела взять их рецепты. Ко всему прочему похудела там за 10 дней на 7 кг. Питание по часам и еда не жирная, отвыкла от колбас( после купила себе, такое г..оказывается;) )