Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне попасть в профессиональный волейбол?

аноним не важно Ученик (26), закрыт 7 лет назад
Мне 14 лет, живу я в городе Большой Камень это маленький городок в Приморском крае. Волейбол не очень развит, у нас в Приморье только одна волейбольная команда и она женская. И мне придётся уезжать с Приморья. Так вот скажите. Как мне попасть в профессиональный волейбол если я живу в не очень развитом городе волейбольном?
Лучший ответ
Пиночет Высший разум (320507) 7 лет назад
Сразу скажу, что попасть в профессиональный волейбольный клуб очень непросто. Тут есть несколько важных аспектов в этом плане.
Возраст. Лучше начать осуществлять физическую подготовку с пяти – восьми лет. Именно в дошкольные годы закладывается фундамент будущей растяжки. Поэтому, если такой подросток к 10 – 11 годам будет иметь отличную спортивную форму, он сможет легко приступить непосредственно к освоению волейбола.
Рост. Один из важнейших критериев при отборе в команду. Тренеры обращают внимание на рост претендента и даже родителей.
Процесс обучения. Происходит до 17 – 18 лет. Переломным моментом считается 12-й год. Если тренер видит в ученике будущего спортсмена, родители должны решить, как поступить дальше. Обучение в обычной школе при этом невозможно. Такие одаренные ребята поступают в детские и юношеские спортивные заведения.
Финансовая сторона. Занятия в волейбольных секциях обычно оплачивает государство. А вот форму и обувь нужно покупать самостоятельно.
Если речь идет о вступлении в команду профессиональных волейболистов, то можно попробовать зайти на сайты волейбольных клубов вашего региона, конечно Суперлига и даже Высшая вами не заинтересуется. Есть вариант ЛВЛ ( любительская лига). Там свои команды и свои турниры. Оттуда уже при хороших результатах можно попасть в серьезные клубы. Самое главное : просто так ни куда уезжать не нужно, сначала сделать соответствующие запросы на сайтах команд Иначе пустая трата времени и денег.
Почитайте на сайте, ЛВЛ там много информации. Кидаю ссылку. Удачи.
http://www.volleymsk.ru/main/esli_vi_perviy_raz_na_nashem_sayte
аноним не важноУченик (26) 7 лет назад
А я начал волейболом заниматься в 7 классе. Мне тогда было 12 лет
Остальные ответы
Вася Маурин Ученик (39) 7 лет назад
Выучиться в своём городе, потом переехать в Москоу сити, и там записаться в волейбол
аноним не важноУченик (26) 7 лет назад
А это где Москоу сити?
Вася Маурин Ученик (39) В Москве
Дима Незнамов Знаток (399) 4 года назад
Интересно, какая судьба у него сейчас....
golemotya1337Мастер (2485) 3 года назад
Чемпионат мира выйграл
golemotya1337, ахаха
Макс Юревичь Ученик (102) 2 года назад
Попробуй купить мячь и проводить индивидуал трени уделяйте время разминке посмотри как разминаются профи играю 3 года и до сих пор не уверен в свой позиции доигровщика тебе долго придётся выбирать позицию всё с опытом советую тренить 1 основную и 2 но мало чтоб ты был чуть чуть универсалом удачи пока всё что могу сказать но мог и больше????
MareIlЗнаток (290) 1 год назад
Чувак, он это 5 лет назад спрашивал)
Ayano Ученик (133) 1 год назад
Так что, смог попасть?
миша копов Знаток (252) 12 месяцев назад
ребята я его кент и у него все получилось, его подписал клуб лысыйВаня
Похожие вопросы