Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с подругой??

Меня это уже так достало, что я незнаю что мне делать.
1 сентября подруга уехала на море, а приехала только 20. Мы не гуляли с ней. На этой неделе, 28 в четверг у нас было 2 урока и после обеда я ей написала пошли гулять. Она не отвечала до вечера и не заходила в ватсап, но потом она написала см. на 2 фото.
В пятницу выключили свет на весь день и сказали что возможно несколько дней не будет еще. Мы не пошли гулять потому что было холодно и очень сильно шел снег. В пятницу вечером она уехала в гости, где есть свет (хотя я в городе нигде не должно быть света) и ночевала там. На следующий день я ей позвонила (свет дали ночью и она не отвечала на смс), и спросила где она. Она сказала что она ночевала в гостях. Я: ну мы вообщем сегодня не пойдем гулять и завтра тоже, да? Она с психом: Не ну а че я должна делать без света?? Я: так то свет ночью еще дали. После этого я незнаю где она была, возможно опять ночевала. В понедельник уроки отменили и в воскресенье я ей написала "что будешь завтра делать?" Она ответила "в город наверное поедим". Я "если захочешь гулять напиши". Сегодня я у нее спросила "чд" и написала много смс (см. 1 фото). Она зашла только вечером и не ответила. Я опять написала чд. Потом я спросила "почему не отвечала?" и она ответила "мне было лень".
Как может быть лень ответить одним хотя бы словом своей подруге?? Чем она млжет таким заниматься весь день. Мне очень бесит что она мне постоянно не отвечает. Я очень давно не гуляла, а на улице лежит снежок и так классно. Я незнаю что с ней делать. Единственное я скорее всего больше не буду никогда ее звать гулять и писать в ватсапе. Завтра еще поговорю с ней (естественно без психов не обойдется).
Что бы вы сделали на моем месте??

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

На твоём месте я бы переключилась на освоение школьной программы.

Мыслитель
7лет

В ЧС ее

Профи
7лет

может ты зануда?!
общайся с другими девочками

Просветленный
7лет

расслабься и возьми ипотеку

Мудрец
7лет

И что такого? Проблемы не вижу. Не хочет гулять. Не хочет отвечать. Что тут такого? Она что обязана?