Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (116932)
6 лет назад
Не устраивает. То что лежит на прилавках в большинствае своем и сыром назвать нельзя - это какая-то пластилиноподобная масса. Смысла покупать такой "сыр" нет - ни удовольствия, ни тем более пользы для организма.
В сетевиках купить отчественный нормальный сыр просто невозможно. Иногда попадается на рынках. Хотя тоже берешь одного производителя, а качество от партии сильно зависит.
Ситуация с сыром напоминает вазу с восковыми фруктами на столе - разнообразно и красиво, а есть нельзя.
цель моего опроса выяснить есть ли проблемы у продукции, в частности у сыров, которые хлынули в изобилии на прилавки магазинов России после введения эмбарго в 2014 году