Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали файлы с Яндекс диска

Хранил на Яндекс диске все свои файлы. Работы, документы сохранял туда. Но вчера, когда открыл папку "Мои документы" обнаружил там всего 3 файла, а остальные не знаю куда делись. Также удалились все файлы с папки "Видео", которая была объемом 11 гб. Остальные папки в порядке. Проверял в корзине и компьютера и диска, также проверял историю действий на самом диске. Ничего про удаление, перемещение, и вообще, что-либо, имеющее отношение к этим двум папкам я не нашел. Может быть у кого-нибудь было подобное? Почему так произошло? Жалко 11 гб видео. Комменты прошу без шуточек

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

если у вас Yandex disk на компе первой версии с синхронизацией всех файлов, вероятно вы сами их каким то образом удалили с компа, или хз что произошло, может вирус покоцал, в результате синхронизации все удалилось и на диске .
я пользуюсь только версией 2,0 без синхронизации, надо загрузил, надо скачал, обновил.
а вообще да, особо важные данные лучше дублировать .
п. с. вот все такие действия проиходят по ошибке пользователя, яндекс вряд-ли тут при чем

Ученик

Сегодня у меня произошла та же трагедия! Бесследно исчезли важнейшие файлы с Яндекс диска. Буду забирать оттуда все остальное. Никогда не вернусь к этому сервису и другим не советую.

Ученик

Зашел на Яндекс. Диск через Проводник. Тихий шок. Нет кучи ценных файлов. Ищу через меню "Пуск" - НЕТ ФАЙЛОВ!!! В печальке открываю Я. Д. через трей (лоток) - вот они, родимые! В чем фишка - не знаю. Может, кому поможет...

Мастер
7лет

Яндекс диск на винде че говорит?
Я вообще на жесткий диск теперь все перекидываю
И майлы и яндекс

Мастер
7лет

пиши в поддержку