Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как питаться на 7500 в месяц мужчине.

Елена Новикова Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
Муж дает 7500 на свое питание в месяц и ругается, что я не укладываюсь в эту сумму, можно ли питаться мужчине на эту сумму в месяц, полуфабрикаты не ест вообще, никаких пельменей и дошираков, только свеже приготовленные блюда и обязательно первое.
Дополнен 7 лет назад
Я в Москве.
Дополнен 7 лет назад
На ребенка он дает строго тоже 7500, мне помогают родители и я работаю за 30 тыс. в месяц, так то бы я его тоже не потянула если б только на мужа рассчитывала.
Голосование за лучший ответ
Злой кот Искусственный Интеллект (102428) 7 лет назад
Не бери деньги, пусть сам питается.
Елена НовиковаУченик (103) 7 лет назад
Сказал тогда я никчемная и он вообще не видит смысла быть со мной. Если баба не может распределить бюджет и накормить мужика, что же это за баба.
Злой кот Искусственный Интеллект (102428) Ну и нах тебе такой мужик?
Просто Человек Просветленный (40784) 7 лет назад
В условиях войсковой части вполне, но в домашних условиях возникают проблемы технического плана.
Василиса Пупкина Мастер (2373) 7 лет назад
Да без проблем. Гречка с печенью, овощной суп. Толченка с котлетками. Хотя смотря в каком городе. В Красноярске вполне. Ну если он конечно икру не требует и мраморную говядину.
Простофиля Искусственный Интеллект (116179) 7 лет назад
На 3тр легко. Если без мяса. Он ведь на лесоповале не трудится.
OutC4st Мудрец (18380) 7 лет назад
Даёшь ему эти деньги обратно и наказываешь, чтобы он себе купил на эту сумму продукты на месяц. И готовишь исходя их этих продуктов. Если не хватает, то это уже будет его вина.
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (226182) 7 лет назад
А за работу? Приготовить, посуду помыть? Это всё денег стоит.
Я Мыслитель (7308) 7 лет назад
можно. только придется больше у плиты хлопотать. супчики, овощи, но, конечно фрукты, морская рыба станут малодоступны. но на мяско хватит. вы ж тоже в общак скидываетесь. уже 15000. можно.
ЮлиЯ Просветленный (47282) 7 лет назад
А вы на сколько питаетесь??
Василий буданов Мыслитель (6696) 7 лет назад
3-4 тысячи в месяц на еду уходит. Никаких пельменей и прочих полуфабрикатов, бичпакеты тоже не ем.
Васа Искусственный Интеллект (244970) 7 лет назад
Овощи, крупы, иногда мясо-рыба. Самые обычные продукты, без деликатесов.
Составляй раскладку по меню, суммируй получившиеся продукты, пиши рядом цены, показывай ему.
Если получится и его устраивает, смело множь на два и готовь как ему, так и себе, буквально на раз.
Причины разные: здоровье, режим экономии, попытка избавиться от пустого транжирства.
Веро !!! Оракул (91463) 7 лет назад
Какой ужас.... А что ...Сейчас так принято?... Тогда за то, что готовите ему.... Тоже пусть платит....)
В ночи Искусственный Интеллект (151946) 7 лет назад
Ну раз он так всё рассчитал, то пусть покажет свой бизнес-план, меню на месяц..)) ну что за семьи пошли?!.. и смех, и грех..))
ЭФ Мудрец (10340) 7 лет назад
А накуя козе (тебе) такой баян (муж) ?
Вот сижу и думаю....
ЭФ Мудрец (10340) )))) Прогресс!!! Думай до позитивного решения
Екатерина Шишкина Искусственный Интеллект (158201) 7 лет назад
у меня на подростка алименты 7 тыс, на них и кормить и одевать должна, и факультативы оплатить... На простую еду хватит 7 тыс - каши, картошка, макароны, к ним курица, рыба типа минтай, из фруктов яблоки...
На ребенка он дает строго тоже 7500, мне помогают родители и я работаю за 30 тыс. в месяц, так то бы я его тоже не потянула если б только на мужа рассчитывала.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (31979) 7 лет назад
Я на эти деньги смогу семью кормить.
Хто тама. Искусственный Интеллект (325834) 7 лет назад
А напишите другие расценки?
- вашей работы дома
стирки
а главное - постели...
вот думаю - сколько своему заломить за всё это.
Oliva Искусственный Интеллект (105277) 7 лет назад
То есть 45 это на питание или минус коммуналка? Не знаю как у вас, а у нас очень многие, очень, отовариваются не в супермаркетах, а на базах. Цены различаются конкретно! Готовить надо, а это не мало времени занимает.
45 это на троих на всё, минус7000 коммуналка. И ребенка даже не могу позволить отдать в секцию, там 4 тыс. в месяц надо платить.
стрекоза Искусственный Интеллект (204935) 7 лет назад
Если у вас есть время (желание, способности) готовить, то без проблем. Этой сумма на одного за глаза хватит
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 7 лет назад
Просто порции урежь. Мясом можно запастись на месяц. Хватит этой суммы. И на хлеб, и на картошку, на крупы и на макароны. Было бы желание. А вообще, не будь тряпкой.
Оксана Барова Просветленный (35049) 7 лет назад
Да на 7500 можно вполне нормально одному человеку питаться, если без алкоголя конечно
a v Искусственный Интеллект (302397) 7 лет назад
1. Интересно, а остальные деньги из зарплаты он тратит исключительно на себя? Тогда нахyй так жить?
Или его зарплата - 15 000? Опять - нахyй так жить?

2. По существу вопроса - суммы в 15 000 на двоих только на питание в Мск вполне достаточно.

3. А по магазинам - рынкам тоже ты ходишь? Ещё и работаешь?
И снова - нахyй так жить?
зарплата у него 23 тыс. чистыми, есть машина, остальное берет себе на бензин, по рынкам хожу только я.
a v Искусственный Интеллект (302397) Если он не зарабатывает денег машиной - заставь продать, он не в состоянии содержать и семью, и машину. Он только на страховки - налоги поди ползврплаты отдаёт, а ещё колёса, ремонт, ТО, парковки, бензин... Ну куда с такой зарплатой? А вообще - ищи другого. С xeра ли какой-то чорт тебе условия ставит? Тем более, семьи у вас и так нет, раз бюджет раздельный.
Похожие вопросы