Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Отзыв о компании Galaxyrus ( Galaxy Russia), Софосбувир

Какое то время назад, мои хорошие друзья обратились ко мне с просьбой помочь им купить препараты от Гепатита С, Софосбувир, которые производят в Индии. Так как я часто езжу в Индию, они попросили моего совета и помощь в поиске поставщика. Я связался со своими знакомыми, которые имеют фармацевтический бизнес в Нью Дели и они как раз занимаются отправкой данных препаратов. В общем посылка из Индии шла примерно 14 дней, заказчик уже давно пролечился, пропил 1 месяц и сдал первый анализ, вирус уже был не обнаружен. По окончанию курса он сдал снова анализ, вирус не обнаружен. Мой товарищ очень счастлив, что наконец-то таки победил злополучную болезнь, которая преследовала его многие годы. На рынке много поставщиков, выбирайте только надежных и проверенных временем, чтобы не купить подделку. Ссылку на сайт публиковать не буду, так как тут это запрещено правилами сервиса, в поиске водите название компании Galaxy Super Speciality или по названию сайта Galaxyrus точка ком. Всем хорошего здоровья и настроения. Если кто то знает, так еж надежных поставщиков, оставляйте свои комментарии.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так Galaxy Rus тоже напрямую из Индии, только русская поддержка, можно позвонить поговорить по бесплатному номеру, очень удобно. Во главе Индусы, быстрая доставка. Разные способы оплаты, можно даже при получении оплатить.

Оракул
7лет

я выписывал напрямую из Индии... какие проблемы? По Вайберу сделал заказ и делов то))