Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой аккумулятор для скутера 150 куб лучше взять? Гелевый или кислотный?

Роман Андреев Профи (573), на голосовании 7 лет назад
у меня стоял варта германский 12 вольт 8 амп, он кислотный, тут прошелся по нету вроде как гелевый не советуют брать, или все таки он получше
Голосование за лучший ответ
tuev Искусственный Интеллект (146559) 7 лет назад
Простой кислотный ни чем не хуже. Суть гелевого в том, что его можно вверх тормашками переворачивать. Если трюки не собираешься выполнять на своём скутере, он не нужен.
Роман АндреевПрофи (573) 7 лет назад
дело в том что у меня уже заказан гелевый а тут оказывается он на один сезон я могу отказаться вот и решил спросить стоит ли его вообще брать тогда
tuev Искусственный Интеллект (146559) килотные у меня тоже один-два сезона жили. не велика разница
putnik Искусственный Интеллект (109593) 7 лет назад
АКБ выполненные по SLA технологии лучше. Кислотный постоянно обслуживать, то выкипит, то выплескивается.
ХХХ Оракул (94674) 7 лет назад
Брать нужно НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЙ! Без вариантов.
Все мото АКБ, работают половину срока из-за отсутствия надлежащего обслуживания.
Эдман Знаток (331) 7 лет назад
У вас есть возможность приобрести аккумулятор по акции на этом сайте: agm-ultra.ru Аккумуляторы для всех видов транспортных средств, по выгодной цене.
Андрей Петров Знаток (284) 7 лет назад
А я себе купил мотоаккумулятор Delta EPS 1230 в https://moszap.su/ это линейка необслуживаемых стартерных аккумуляторных батарей, произведенных по технологии NANO-GEL.Технология NANO-GEL позволяет эксплуатировать батарею в любом положении, обеспечивает виброустойчивость и герметичность, рекомендую
Похожие вопросы