Слова Юрия Гагарина цитируются в Коране. Как это возможно объяснить?
Пожалуйста, без гневных высказываний и бесполезных ответов.
Они не веруют в него (Коран), хотя уже были примеры первых поколений.
И если бы Мы открыли им врата неба (чтобы они увидели величие владычества Аллаха ﷻ), и сколько бы они туда ни поднимались, то непременно говорили бы (не веруя в это): «Взоры наши лишь опьянены, и даже более того, мы – люди околдованные.
Сура 15 Аль-Хиджр. Аяты 13-15.
В 1961 году Юрий Гагарин, будучи немусульманином, оказался в космосе и увидел через иллюминатор планету Земля, он сказал следующее: «Что я вижу? Я во сне, или глаза мои очарованы?» Оказывается, всё это было записано Центром управления полётами, и об этом писали многие западные страны, но это не было широко известно в нашей стране.
это можно объяснить лишь тем что это -
оголтелая мусульманская ложь
и што самое забавное -
полет Гагарина вдребезги разнес
сказку из корана о семи твердых небесах
раз в Коране так сказано, значит так и есть. слава Милостливому, Милосердному.
Объяснение простое: когда хочется объяснить величие ислама, Аллах не мешает чуток соврать.
Аллах сам знает какому человеку и когда открыть истину.
Я не знаю правда ли это, но то, что на 4-й неделе беременности к ребёнку прилетает ангел и записывает всю его жизнь - это написано. Кстати, на этом же самом сроке у этого эмбриона начинает биться сердечная трубка (хотя тогда у него только ткани образуются). Ещё в Коране написано, что когда-то было 2 народа, которые не очень хорошо себя вели - были какими-то грешниками, Аллах на них разозлился и превратил один народ - в свиней, другой - в обезьян. Действительно, понятно что общего у обезьян и людей, но почему в свиней? У людей и свиней невероятно схожая гистология. Есть очень много подобных случаев или фактов, доказывающих божественное происхождение Корана, но про это я точно не знаю.