Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собака съела витамин Е! Что делать?!

Екатерина Ложникова Знаток (266), закрыт 7 лет назад
Что делать? Помогите :'-(
Витамин Е 400 мг (для людей). Очень за собачку переживаю ((( Она съела всего одну витаминку, но все равно нервничаю.
Ей всего 5 месяцев недавно исполнилось.
Лучший ответ
Луиза Клермон Оракул (79130) 7 лет назад
Не волнуйтесь, гипервитаминоза не случится.)
Дайте ей пожирнее мясо, масло, маргарина кусочек. . Что - нибудь обжаренное на пальмовом масле. (Насыщенные жирные кислоты являются антогонистом витамина Е.
Екатерина ЛожниковаЗнаток (266) 7 лет назад
Спасибо большое)
Луиза Клермон Оракул (79130) :)
Z.R.R.Оракул (81580) 7 лет назад
Жаренное и жирное собаке - это чтобы ей уж точно плохо стало?)
Луиза Клермон Оракул (79130) Вы вопрос прочитайте.
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429730) 7 лет назад
Витаминка Е - вполне полезная вещь для собаки, тем более передозировки от одной штучки не будет, так что не переживайте, просто уберите в недоступное место, чтобы не сожрала всю упаковку.
Евгеника Мудрец (15890) 7 лет назад
порадуйтесь за собачку и дайте себе по башке!!! Впредь знайте, что собаки, как дети, тянут в рот все что непопадя. Хорошо, что это был не препарат от давления, например. тщательно осмотрите свое жилище и берите все, что может заинтересовать щенка.
andrei-belka Просветленный (34645) 7 лет назад
В 8 месяцев моего Йорик ужалил клещ - выжил за милую душу. Это старым животным капец. Так что не волнуйся, всё будет хорошо!
Екатерина ЛожниковаЗнаток (266) 7 лет назад
Спасибо))
andrei-belka Просветленный (34645) Вот мой пёс Ричи, умер в 12 лет от старости и от того что что-то съел на улице. Лечение не помогло. Сгорел за 5 дней. Такой хороший мальчик был.
Z.R.R. Оракул (81580) 7 лет назад
От одной витаминки ничего не будет =) Но впредь прячьте подальше. Моя собака, будучи щенком, стащила у меня со стола и раздербанила блистер новопассита - благо, хоть таблетки повыплёвывала =))
dj Оракул (61958) 7 лет назад
Все нормально будет, витамины полезные как для людей, так и для животных.
Просто убирайте все подальше, в недоступное для собаки место. А специально для нее купите хорошие витамины или мультивитаминный комплекс если кормите натуралкой, только не витаминные лакомства которыми завалены зоомагазины, а хорошие витамины.
Похожие вопросы