Что делать? Помогите :'-( Витамин Е 400 мг (для людей). Очень за собачку переживаю ((( Она съела всего одну витаминку, но все равно нервничаю. Ей всего 5 месяцев недавно исполнилось.
Не волнуйтесь, гипервитаминоза не случится.) Дайте ей пожирнее мясо, масло, маргарина кусочек. . Что - нибудь обжаренное на пальмовом масле. (Насыщенные жирные кислоты являются антогонистом витамина Е.
Витаминка Е - вполне полезная вещь для собаки, тем более передозировки от одной штучки не будет, так что не переживайте, просто уберите в недоступное место, чтобы не сожрала всю упаковку.
порадуйтесь за собачку и дайте себе по башке!!! Впредь знайте, что собаки, как дети, тянут в рот все что непопадя. Хорошо, что это был не препарат от давления, например. тщательно осмотрите свое жилище и берите все, что может заинтересовать щенка.
andrei-belka
Просветленный
(34645)
Вот мой пёс Ричи, умер в 12 лет от старости и от того что что-то съел на улице. Лечение не помогло. Сгорел за 5 дней. Такой хороший мальчик был.
От одной витаминки ничего не будет =) Но впредь прячьте подальше. Моя собака, будучи щенком, стащила у меня со стола и раздербанила блистер новопассита - благо, хоть таблетки повыплёвывала =))
Все нормально будет, витамины полезные как для людей, так и для животных. Просто убирайте все подальше, в недоступное для собаки место. А специально для нее купите хорошие витамины или мультивитаминный комплекс если кормите натуралкой, только не витаминные лакомства которыми завалены зоомагазины, а хорошие витамины.
Витамин Е 400 мг (для людей). Очень за собачку переживаю ((( Она съела всего одну витаминку, но все равно нервничаю.
Ей всего 5 месяцев недавно исполнилось.