Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто ставит ставки на Винлайн, такой вопрос (внутри)

Уралец Оракул (51156), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
хочу заблокировать аккаунт и создать новый, надо обратиться в службу поддержки и тогда они заблокируют меня, и при этом создать новый аккаунт они мне пишут на мой вопрос, можно ли после блокировки создать новый аккаунт, нельзя

реально? не получится или типа просто нельзя потому что они так решили, что будет то? мрн кажется ничего, просто привязать новую почту и всё
Дополнен 7 лет назад
и если всё-таки аккаунт создать можно, будут ли у меня отображаться те же паспортные данные ?
Лучший ответ
Александр Просветленный (36933) 7 лет назад
А с какой целью? Если лимиты порезали, то это не поможет. Данные сейчас любые изменить можно в аккаунте без его замены. Админам просто нужно резкое обоснование того, зачем тебе это нужно. Я сам менял аккаунты в двух конторах с предварительным согласованием с админами, ни каких проблем не встретил. У меня были потери доступа к аккаунтам, я предоставил им все данные подтверждающие, что это мой акк, после чего его блокернули и я новый завёл. Без их одобрения повторно на те же данные не покатит рега, просекут и блокернут.
Остальные ответы
Макар Карпанов Ученик (106) 5 лет назад
Тут речь тут по поводу ставочек.. Напишу про собственный опыт. Предмет это серьезный. Будет полезно знать как старым ставочникам, так и новым.
-
Работаю со ставками 9 лет. Даю парочку наставлений :
-
1) Сперва в начале не понимал многие обозначения. ОЗ, ТМ, ИТБ.. и тд. Не переживайте. Знание придет с опытом. Чтоб понять всё, можно ставить даже по 20 р по ставке. Необходимо набить руку. Когда проставите 20 - 30 ставок, то потом по- иному начнете на всё смотреть.
-
2) На просторах интернета куча букмекерских контор. Многие будут брать у тебя деньги, а когда дело дойдет до получения заработанных денег, то они возьмут и заблокируют. Поэтому, связывайтесь только с проверенными конторами . Игроки со стажем в курсе об этом сайте.
-
3) Не спешите в начале за огромными бабками. Не нужно никогда проставлять весь капитал на единственную ставку. Чтобы ставить по умному - разбейте свою сумму которую выделили на ставки и ставьте на каждую ставку по 15 % от всей суммы. Это понизит риски.
-
Чем больше поставили ставок, тем больше будет побед. Самое классное ощущение, когда побеждает серия ставок и уходишь в большую прибыль. Опыт решает. Тут вот, 5 дней делал хорошие ставки и результат пришел! Удачи!
Миша Бондарчук Ученик (108) 5 лет назад
Совсем недавно стал пробовать делать ставки на спoрт. На разные события - победа или поражение - хоккей, баскетбол, теннис. В начале сильно не интересовался подробностями, пробовал делать ставки по интуиции. Но что интересно, чем чаще делаешь ставки, тем больше вникаешь в суть и детали.
.
Начал делать стaвки в разных букмекерских конторах. Где-то больше везет, в каких-то не так сильно. Поэтому, попробуйте различные конторы. Поиграл в нескольких появились любимые. Лично сам пользуюсь порталом facebett там и статьи есть для новичков и список надежных букмекерских контор. Но главное, что меня заинтересовало, владелец сaйта смотрит за честностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её тут же удалят с сайта.
.
И ещё. Я использую свою стратегию. Делаю в день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выйти в хороший плюс, то больше не ставлю до завтра. Если получается, то череда побед дает прибыль. В удачные дни получается выиграть по 2 - 4 тысячи рублей. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практики - чаще получаешь прибыль!
Hieriefoff BarcRect Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Вот норм сайт букмекера online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть многие виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, закидывают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдалось. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Попробуйте сами и вы все поймете!
Похожие вопросы