Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился, да?

Уже 3 год учусь в колледже... На 3 году мне начала нравиться одна девушка из группы. Я намекал ей на это как только мог... Всегда добр к ней, всегда готов помочь, защитить, выслушать... Никогда я не парился на счет отношений такого плана, но это за гранью моего разума.
Чтоб вы понимали, о какой девушке я говорю, я немного её опишу: Непримечательная внешность, короткие волосы, карие глаза, неспортивная фигура (даже маленько запущенная), красится только по особым случаям, носит только джинсы и брюки (никаких платьев, юбок), кофты и рубашки только свободные (что очень препятствует рассмотреть её фигуру), единственное, что мне нравится в её внешности это улыбка, да, да, улыбка... Если бы вы видели, как она улыбается... Ладно, не суть... По характеру общительная, знаете, так сказать "душа компании", если её нет - весь мир мрак и в аудиториях просто "оооочень тихо". Фанатка лысых мужиков. Oxxxy и Дизель по её мнению идеалы (несмотря на их разный "уровень"). Стричься налысо я, конечно, не стал.
Ну и воот, что вы думаете произошло на 2 году обучения? Правильно, её подруги начали намекать ей, что она мне нравится. Просто вдруг как ни возьмись у нас оказались одинаковые вещи (я даже не пытался это подстроить): Она носит пальто - я ношу пальто (никто больше не носит) и подруги такие: "вы так похожи".
На самом деле действительно, очень много было у нас похожего, при том, что больше никто этого не носил, но проблема в том, что это получилось само собой, при том, что мы даже не общались до того времени, и никак это не могло случиться.
Так прошло пару месяцев, я думал, что все улеглось, и они наконец-то от меня отстанут, ага щас, размечтался.
Вдруг в мой адрес прилетел вопрос "А она тебе нравится?", при том, что этот вопрос был выставлен на обозрение 20 человек. И как вы думаете что? Я ничего не ответил... Ну и естественно полетел ответ за меня "молчание знак согласия".
Я тогда даже не думал о ней, как о "своей девушке", и ответить толком не мог, симпатия да была, но чтоб "нравится"... Я ответить не мог... В общем, я решил узнать, что она ко мне чувствует. Все же не зря вся эта чепуха со мной происходит... Посмотрел дофига видео о "признаках влюбленности". Вот просто кучу.
Но ничего конкретного не нашел. Только был интересный момент "если подруги шутят над подругой в моем присутствии, то я ей явно не безразличен" Подумал, что бред.
В общем она так ни разу и не показала даже неочевидных признаков симпатии... Ну и я подумал, "что вы мне голову морочите".
Ах, да, переписка...
Самое важное... Как раз таки после этого случая с вопросом "а она тебе нравится?". где-то через неделюку я её добавил в друзья, и попросил домашку (как банально, да, да, знаю). Ну и вот, я сделал ей комплимент по поводу её красивого почерка. И задал вопрос "почему ты не ходишь по субботам?", она ответила "Как-бы все уже знают". Как оказалось, она верующая, но она мне так и не ответила. Потом нас поставили вместе в сценку на празднике, и она отказалась от участия. Я спросил почему, ну и она так же холодно мне отвечала.
В общем, мне это надоело, я забил на нее... Не писал ей месяца 2. И тут бац, она удаляется из друзей.

Все, думаю, она меня ненавидит. Но что происходит вообще? Её подруги намекают, что я её нравлюсь, но она ведет себя совершенно по-другому. Ни единого намека. Ничего. Но её подруги продолжают намекать.
ДАЖЕ 3 КУРС уже начался, а они продолжают. Вот вчера её подруга попросила передать меня учебник на 1 парту, и эта особа, о которой идет речь сказала "не используй его в своих целях" (типа пошутила), на что подруга ответила "Ладно, не буду, твой же мужчина".
И знаете, я до сих пор не могу её понять. Хочет она, чтобы я был с ней, или нет?.
Понимаю, много накалякал, но, просто накипело уже. Что все-таки она чувствует? Мнение экспертов в студию

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Она ждет от тебя каких-то действий прикинь?

Мыслитель
7лет

Это самый длинный вопрос что я тут видел.

Просветленный
7лет

Ей нужен муж и отец. Скажи, что ты можешь и хочешь на ней жениться. Посмотри реакцию. Скажи нам.

Оракул
7лет

Пригласи в кино да спроси. Или в кафе поболтайте ерундой.