Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие РСП девушки?

Максим Х Ученик (87), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Макс ХХХ Просветленный (37689) 7 лет назад
Разведенная женщина у которой есть ребенок или несколько детей. Именно разведенная, а не вдова и по моему еще только если она сама подала на развод, а не муж ее бросил - ну типа она сама разрушила свой брак - значит обладает негативными чертами характера потребительского отношения к мужчинам, потому им связываться с ней не рекомендуют.
Остальные ответы
Lapochka Мудрец (10974) 7 лет назад
ого, первый раз узнала, что так называют разведенных
Мд и MGTOW-мы боремся за права мужчин.Мы против матриархата,баборабства,аленизма Ученик (114) 5 лет назад
Женщина, это механизм, который преследует три задачи:

1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет везти. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном и покладистом мужчине . Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем. Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" одного лоха, а затем искать следующего. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не хочет и не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. Такому на шею не сядешь, а если сядешь, то долго не проедешь. Конечно же разочарование! Не принц!

2) Родить заложника. Мой знакомый детей иначе как "заложниками" и не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, а ТЫ - ДОЛЖЕН! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы и всю свою жизнь, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее нового благосостояния и предметом постоянного манипулирования, давления. С помощью детей она высосет все соки, всю жизненную энергию из вас, а если вы сломаетесь эмоционально, финансово или физически (не дай Бог) то пощады не ждите, вас сразу же выкинут в мусорку и найдут замену.

3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Это мало кто понимает, для 99% мужчин это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужчину, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит- это любимая женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет женщина доведет мужчину до больницы, или могилы. Практически любая баба переживает своего мужа с вероятностью 80%. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже давно лежит в могиле, даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, дальше даже не пытайтесь понять женщину. Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе и современной системе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.

Подумайте об этих целях и осознайте, что понять женщину несложно. Все ее поведение прямо вытекает из этих трех целей. Все очень просто. Например, соперница. Алгоритм: мешает достижению цели номер 1, 2, 3. Отсюда постоянное любопытство. Женщина должна всюду залезть, все узнать, чтобы не было неприятностей для достижения ее грязных целей. Если бы цели у нее были благородные, то тогда наверное она бы так не переживала. Ее страх: лоха может увести какая-то другая, более активная "сучка". Она пролетает над тремя основными целями. Найти эту "сучку" и "уничтожить", потому, что уничтожать мужчину до поры до времени ей невыгодно. Ну и так далее. Для достижения цели номер 1 может временно прикинуться "ангелом во плоти". Если ее раскусили, то за одну секунду может превратиться в "дьявола и исчадие ада". Будет долго сетовать, какой "непорядочный" попался человек. Будет дальше искать "лоха" человека, с которым она сможет справиться морально. Пока она не найдет такого, будет находиться в поиске.
Похожие вопросы