Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно оформить вахтовый метод работы местным жителям, которые живут дома?

Верните мне крылья Мыслитель (8374), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
0049 Искусственный Интеллект (121265) 7 лет назад
Виды вахт Есть два основных варианта организации работы по вахте. Во-первых, это внутрирегиональный формат. Он предполагает, что продолжительность выполнения работ на вахте достаточно небольшая, порядка недели, а сам объект, на котором ведутся работы, располагается относительно недалеко (в том же регионе), где и город постоянного проживания сотрудников. Во-вторых, это межрегиональная вахта, иногда называемая экспедиционной. Продолжительность работы здесь, как правило, намного больше, так же как и расстояние от городов проживания. -
Верните мне крылья Мыслитель (8374) 7 лет назад
вахта - когда нет возможности возвращаться домой после работы
не имеет значение - в регионе или вне его
Остальные ответы
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124077) 7 лет назад
Почему нет?
Верните мне крылья Мыслитель (8374) 7 лет назад
понятие вахты - когда работник после работы не имеет возможности ехать домой отдыхать
соответственно - какие-то гарантии и оплаты мы должны ему обеспечить за то что он вынужден проживать вне дома
и учет рабочего времени соответственный
а к нам просятся на работу местные - работать месяц через месяц
но рабочий месяц естественно живут дома
Hose Оракул (73605) 7 лет назад
Опять 25... Вы когда договор подписываете, там все указано. Живите хоть в Хабаровске...
Глеб Уткин Гуру (4894) 7 лет назад
На основании анализа трудового законодательства можно прийти к закономерному выводу, что никаких запретов Трудовой кодекс и иные нормативные акты относительно вахтового метода работы местным жителям, которые живут дома, не содержат. Следует дополнительно рассказать про виды вахт, которые существуют, а также про алгоритм действий, если работодатель не принимает или увольняет с работы на том основании, что местный житель живет дома. Обо всем по порядку.

Подробности читайте: http://www.domotvetov.ru/trudovoe-pravo/vahtovyij-metod-rabotyi.html#ixzz4vCeaXQtW
Игорь Карнаух Ученик (104) 5 лет назад
Я работаю по вахте 15/15 местный имеет ли права работодатель перевести меня работать п 30 дней
Похожие вопросы