Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится когда занимаешься сексом с папой?

Lelya *** Ученик (123), закрыт 7 лет назад
С того момента, когда у меня с моим парнем началсь половая жизнь, мне постоянно снится сон, в котором я занимаюсь любовью вроде с парнем, но потом понимаю, что это мой папа, и мне становится стыдно и неприятно, но у меня внутренне ощущение, что я обязана это делать. А потом когда заканчивается половой акт, заходит моя мама, и мне перед ней становится стыдно, что она даже не догадывается обо всём происходящем. И этот сон снится мне в течение года. Помогите его интерпретировать, потому что этот сон для меня хуже кошмара.
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012809) 7 лет назад
Вероятно ищите парня, который бы понравился отцу ,
хотите, чтобы отец одобрил Ваш выбор
Остальные ответы
Лиралика Арлаянова Просветленный (48477) 7 лет назад
Секс с отцом снится когда он не одобряет ваш выбор, переживает за вас или же вы переживаете за его отношение к избраннику.
Ласковое УтроУченик (52) 6 лет назад
Лираика, подскажите, пожалуйста, Вашу почту? Можно связаться с Вами?
Сергей МихайловичОракул (64038) 6 лет назад
В некотором роде ты права.. Но я добавлю или уточню. Дело в том, что она знает не одобрение со стороны отца по поводу половой жизни с ее хахелем. И мать не в восторге от этого. Вот подсознательно это выходит во сне. Но родители для нее не чужие, отец авторитет для нее. Вот тут страхи взрослой жизни и стеснение. Залет возможен у нее, эт точно
drunolog@mail.ru Искусственный Интеллект (450545) 7 лет назад
к тому, что отец вас очень любит и ревностно к вам относится
Марта Мыслитель (9746) 7 лет назад
Видимо в вашем случае отец и ваш парень практически одинаково важны для вас.
Надежда Просветленный (24474) 7 лет назад
Для Вас Отец, по всей видимости, идеал Мужчины, потому вольно или невольно идет сравнение своего молодого человека с Отцом, когда МЧ дотянет до уровня Вашего Отца в Вашем понимании, тогда сравнение закончится. Вам надо поработать со своим восприятием, идеализацией Папы-Мужчины, где-то эти грани переплетаются, в Вашем подсознании образ лучшего для Вас Мужчины - это образ Отца, поэтому он преобразовывается из МЧ в папу
Наталья Просветленный (48388) 7 лет назад
Папа символизирует родного человека. Парень вам стал родным за этот год. Вот и идет замена символов во сне. Возможно, вы переживаете, что мама узнает о ваших близких отношениях с парнем. Отсюда и чувство стыда во сне.
Кот Шредингера Оракул (50964) 7 лет назад
Это твои страхи. Ты притягиваешь их во сне.
Перестань их боятся, и они уйдут. Спокойно относись.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324983) 7 лет назад
отношения, поцелуи, эротика, секс во сне к появлению потомства (копии) вашего разума в невидимом мире, вскоре приснится беременность и младенец, отличный сон

ученые занимаются селекцией растений, выведением новых пород животных, улучшением существующих путем в том числе скрещивания, а взрослый разум такой селекцией занимается наших разумов, "скрещивает" их в невидимом мире, добивается нужных ему качеств, это его бизнес, чтоб доход получить, младенец во сне это и есть результат такой селекции, скрещивания

ждите младенца во сне, ваше с папой потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства
Fluffy bunnyМудрец (17281) 7 лет назад
Почему вы уверены что приснится беременность и младенец после такого сна? А если не снится?)
То выходит человек сломал систему? ;)
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324983) обязательно приснится, у меня эротический сон с покойной мамой был, а потом снятся младенцы
Андрей Маг Просветленный (35570) 7 лет назад
Слово "Отечество" и "отец" - однокоренные.
Сновидение показывает, что, вероятно, ты предаешь своё отечество либо отца, впуская в личную жизнь чужого.
Толкование такое: грядущие проблемы в личной жизни. Стыд перед мамой во сне - ненависть к людям родного народа наяву.
Вероятно, ты будешь испытывать агрессию к людям твоего народа, ибо виновна перед ними, такую ненависть испытывает ворюга, когда его ловят, к обворованному им человеку.
Илья Профи (540) 5 лет назад
Секс с отцом снится к переменам в личной жизни в худшую сторону. Также подобное сновидение может сулить обман со стороны близкого человека.
В зависимости от действий во сне:
заниматься сексом с умершим отцом — к ухудшению самочувствия;
видеть со стороны секс с папой — к вознаграждению за тяжелый труд.
Источник: https://sonnik.expert/s/snitsya-seks-s-ottsom-141579/#ixzz6Le2X2OR4
Кирова Алиса Профи (542) 3 года назад
Секс с отцом снится к переменам в личной жизни в худшую сторону. Также подобное сновидение может сулить обман со стороны близкого человека.

Источник: https://sonnik.expert/s/snitsya-seks-s-ottsom-141579/#ixzz7HnFKaeZW
Похожие вопросы