Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?
По дате
По Рейтингу
В моем понимании, уха, это то, что варится на костре, на берегу речки, то, что дома, это рыбный суп
Рыбный суп. Уха только из свежей рыбы.
Если обжарите лук с морковкой-рыбный суп. если нет-считайте что уха
значит отделить мясо от костей .шкуры и всего.. залить водой и поварить. добавить моркву большими кусками. корень петрушки и пастернака.... поварить и процедить.. овощи красиво порезать и вернуть в бульон.. положить кусочки рыбки и поварить.. и добавить рисовую лапшу.. варить минуту.. в тарелку кусочек слив. масла.. супер еда..
смотря какие еще ингредиенты добавите или уха, или суп
пока уха... почти