Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если варить бульон из замороженного морского окуня бульон. Он как будет считаться рыбный суп или уха?

♡Dangerous Woman ♡ Просветленный (48262), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (191299) 7 лет назад
В моем понимании, уха, это то, что варится на костре, на берегу речки, то, что дома, это рыбный суп
♡Dangerous Woman ♡Просветленный (48262) 7 лет назад
Ну я бы может также сказала. Вот только на природе большой риск заразиться паразитами, тем более из речной и озерной рыбы.
маня Искусственный Интеллект (191299) Ну, мы же ее сырой не будем есть)), в любом случае, рыба потрошится, так что, паразиты будут видны, на моей довольно долгой памяти, я только однажды видела подлещика с селитером, так мы его и готовить не стали
Остальные ответы
наталья вересова Оракул (51488) 7 лет назад
Уха, это чисто русское название. В Европе- рыбный суп. Суть одна.
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229157) 7 лет назад
В европе же не едят супов?
наталья вересова Оракул (51488) Почему это не едят? Еще как откушивают, только они у них жидкие и противные.
Eolin Оракул (97549) 7 лет назад
смотря какие еще ингредиенты добавите или уха, или суп
пока уха... почти
Галина Михайловна Оракул (58492) 7 лет назад
Если обжарите лук с морковкой-рыбный суп. если нет-считайте что уха
Мексиканский Негодяй Антонио Оракул (98788) 7 лет назад
Из размороженной рыбы готовят как и из консерв суп. А уха или юшка готовится исключительно из свежей, а лучше живой рыбы. Разница в том что в юшке кроме рыбы и водички ничего не должно быть.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147955) 7 лет назад
значит отделить мясо от костей .шкуры и всего.. залить водой и поварить. добавить моркву большими кусками. корень петрушки и пастернака.... поварить и процедить.. овощи красиво порезать и вернуть в бульон.. положить кусочки рыбки и поварить.. и добавить рисовую лапшу.. варить минуту.. в тарелку кусочек слив. масла.. супер еда..
♡Dangerous Woman ♡Просветленный (48262) 7 лет назад
Ой! У меня рис в супчике не будет принят домочадцами.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147955) тогда что другое.. но не картошку..
alla.krasnayaМудрец (19811) 7 лет назад
Так вкусно рассказалиии! Аж слюнки потекли! Эх, жаль, что на ночь!)))
Денис Черканов Профи (944) 4 года назад
Суть одна, по-моему. Хотя из замороженной рыбы готовят обычно простой суп, а не уху. Если хотите готовить из морского окуня, то тут https://www.man-meat.ru/catalog/ryba-i-moreprodukty/morskoy-okun/ в Москве его можете приобрести. И заодно про его полезные свойства почитать.
Похожие вопросы