Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно заходила на форум геев. Один парень, который является содержанцем обеспеченного мужчины, жаловался, что его

Элианна Королёва-Преображенская Ученик (35), закрыт 7 лет назад
благодетель использует его в качестве пассива слишком часто и он очень беспокоится за сохранность своей жопы. Ну знаете там, всякие такие проблемы, после которых можно стать частым гостем в кабинете проктолога. Итак, что бы вы могли посоветовать этому парню.
Лучший ответ
Ksenia Severskaya Ученик (121) 7 лет назад
Обратится к нормальному врачу :D
Остальные ответы
Я Искусственный Интеллект (131900) 7 лет назад
заразить пользователя его дыркой кишечной палочкой, что вполне вероятно
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93680) 7 лет назад
А че тебя эта тема так волнует и зачем заходить на такие форумы адекватному человеку ?
Элианна Королёва-ПреображенскаяУченик (35) 7 лет назад
поржать и я девушка, обидно, что девушка может стать жертвой изнасилования, а когда читаешь, что какой-то мужик был снизу, то кажется, что справедливость есть
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93680) ааа ...все мужики насильники бедных девочек и чем больше их изнасилуют тем больше радости в жизни . тут психотравма какая-то и тебе бы обратиться к хорошему психотерапевту ...
иван петрович сидоров Оракул (80490) 7 лет назад
Искать обеспеченного любителя минета)
artist Искусственный Интеллект (201334) 7 лет назад
А чё это тебя туда занесло?
Элианна Королёва-ПреображенскаяУченик (35) 7 лет назад
поржать и я девушка, обидно, что девушка может стать жертвой изнасилования, а когда читаешь, что какой-то мужик был снизу, то кажется, что справедливость есть
artist Искусственный Интеллект (201334) Я понял, что ты девушка. Потому и спросил.
Похожие вопросы