Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тест на гендерную идентичность и транссексуальность, для МтФ я чувствую себя девушкой, я думал что я просто гей!

Просто Человечик) Ученик (33), на голосовании 7 лет назад
Но на самом деле я понял что я трансгендер!! что делать?? к психологу боюсь!!
Ваш результат 135 баллов

Возможно вы - ядерный транссексуал
COGIATY поместил Вас в группу 4, что означает следующее: очень возможно, что Вы – ядерный транссексуал. COGIATY выявил подавляющее преобладание неврологических функций, свойственных женщинам. Большинство людей, которым сексологи и психиатры ставят диагноз «транссексуализм», попали бы в эту группу. Вы не представляете собой модель «классического транссексуала раннего наблюдения», очень редкую саму по себе, а потому должны быть особенно осторожны.

ВОЗМОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Ваша ситуация несёт в себе потенциальную опасность. COGIATY диагностирует высокую степень врождённой гендерной дисфории. Следующие шаги могут помочь Вам:
1. Вам рекомендуется искать помощи у медицинских специалистов относительно стоящих перед Вами проблем. Эти проблемы не исчезнут сами собой, и в дальнейшем могут стать серьёзнее. Как можно более раннее подтверждение или опровержение диагноза «транссексуализм» и получение соответствующего лечения – жизненно важно. Чем скорее Вы получите соответствующую помощь, тем больше шансов на то, что Вы улучшите качество жизни, и будете счастливы.
2. Экспериментирование с постоянным проживанием в женской роли, приём в течение некоторого времени под наблюдением врача антиандрогенов или женских половых гормонов, с тем, чтобы понять, как Вы себя будете чувствовать – всё это жизнеспособные варианты ваших действий. Помните, что пройденный Вами тест – не профессиональный диагност, а лишь вспомогательный инвентарь, призванный помочь Вам осознать свои внутренние мотивации и приступить к решению проблем. Поэтому не предпринимайте серьёзных шагов без поддержки профессионалов.
3. Ваши гендерные проблемы реальны, и не должны игнорироваться. Ищите их решение, но осторожно. Изменение пола может оказаться Вашим спасением, но Вы должны быть абсолютно уверены, что оно Вам необходимо. Итак, начинайте искать пути выхода. Ищите профессиональную помощь, но не форсируйте события.
4. Займитесь поиском информации. Есть поистине огромное число групп поддержки, конференций и сайтов, созданных специально для людей, которые разделяют ваши интересы. Это буквально мир друзей, который поможет вам в трудную минуту.

Примите пожелания счастья, и удачи!
Голосование за лучший ответ
Dorian_Gray (Прекрасный_Принц) Профи (610) 7 лет назад
Всех извращенцев - в психдиспансеры!
Vlad R. Искусственный Интеллект (433192) 7 лет назад
верить в тесты...
:)
то же извращение
тем более свянные кем то в инете
Просто Человечик)Ученик (33) 7 лет назад
Я прочитал ещё в инете про трансгендерность и понял кто я!
Ярослав Искусственный Интеллект (104560) 7 лет назад
78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд. Курс психотерапии гомосексуализма - от 6 месяцев до 1-2 лет, транссексуалов - от 1,5 до 8 лет.
Dorian_Gray (Прекрасный_Принц)Профи (610) 7 лет назад
Золотой человек!
Но это в нижнем новгороде!
Ярослав Искусственный Интеллект (104560) Есть способ быстрее и лучше и дешевле - молитва Иисусова по четкам 300 в день.
свободаМудрец (14602) 7 лет назад
генетическое это. и гомосексуализм и транссексуальность - нарушение в генах. но ничего плохого в этом нет
Ярослав Искусственный Интеллект (104560) Смертный грех, "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."
Роман Шадрин Мастер (2404) 7 лет назад
бля, чел, не завидую. Ты же в рашке живешь? тут даже врачи могут перекреститься или плюнуть три раза через левое плечо, услышав про проблему такого рода
эх, я хочу свалить в европу или сша! ну или на украину!
Роман Шадрин Мастер (2404) в укропию не советую, уровень жизни плохой и таких людей там тоже не любят, МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ БЛЯ!!! ДОЛОЙ ПИДЕРАСТОВ!!!! УРА! (как же бесит от гомофобов)
Евгений Искусственный Интеллект (236748) 7 лет назад
ты же вот недавно был Герхардом
чо???
Евгений Искусственный Интеллект (236748) да всё туда же в ОЧЁ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421177) 7 лет назад
Обратитесь всё таки к специалистам по этой части желательно в большом городе. Вам должны помочь, хотя некоторые просто устравиваются работать в травести клубы, а за их пределы ведут жизнь согласно биологогическому полу.
Я в Красноярске
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421177) Ну поищите что там у вас есть. Я же не знаю. Возможно вам придётся переехать в более крупный город.
Алаев Никита Безфамильный Ученик (123) 5 лет назад
Забей на тесты из инета, мне они показали, что я раковый трансфоб-гей с неонацисткими взглядами.
Вот тебе сколько лет? Если нет 20, то забей на всё и живи по НАПчику, если есть, то иди к психологу какому-нибудь, часто гендерная дисфория связана с детскими травмами. А там уже по специалистам начинай бегать, если шо.
Борис Филимонов Знаток (345) 1 год назад
Законом у нас запрещено такое, мужайся.
Похожие вопросы