Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня не получается повторить свою же подпись

В А Мастер (1188), закрыт 7 лет назад
Скоро получать паспорт, я придумал подпись но она каждый раз получается не нормальной, в смысле я написал 1 раз нормально второй чуть скосил, третий вообще не похоже.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (959436) 7 лет назад
.

Значит, это не Ваша подпись. Вы просто искусственно придумали что-то красивое эстетичное. Но это не соответствует Вашему темпераменту и характеру. Это не Вы, это другой человек.

Обычно, люди резко меняют свою подпись на совершенно другую, когда хотят сами измениться. Но подпись начинает всегда одинаково повторяться и легко писаться только когда изменяется сам человек.

Так как человек с годами меняется, то и его подпись с годами тоже меняется, но этот процесс изменения подписи идет постепенно. Можно хорошо заметить, если сравнить свою подпись с подписью десятилетной давности.
Резко меняется подпись человека после армии, тюрьмы, экспедиции, войны и других потрясений.

Поэтому, скорее всего, не получится у Вас научиться расписываться "чужой" подписью.

Расслабьтесь и просто напишите свою фамилию без выкрутасов. Пишите не слишком быстро, так, чтобы все подписи были похожими. Это и будет Ваша истинная подпись. С годами она сама эволюционирует во что-нибудь оригинальное и ни на что не похожее.

.
Остальные ответы
ЛК Оракул (81053) 7 лет назад
Не волнуйся и все получится
Арсений Двачевский Ученик (117) 7 лет назад
35-взвод анити-магической аии :D35-взвод анити-магической академии :D35-взвод анити-магической академии :D35-взвод анити-магической академии :D
Серёга Мыслитель (5425) 7 лет назад
Тренируйтесь больше и получите средний вариант. А если пойдёте работать на бумажную работу, Вы свою подпись в документах совсем узнавать перестанете)
Том Томпсон Мыслитель (6124) 7 лет назад
Было также. Почерк наш меняется как и внешность. Поэтому подпись не нужно сочинять замысловатую, ты ведь не президент Путин или Трамп. Она должна быть простой для быстрого росчерка, но такой, чтобы рука справлялась неоднократно ставить роспись (подпись) без учета поправок на усталость, отмороженность пальцев зимой (знакомо?), должен быть отработан угол наклона, и физиологические тонкости пальцев и моторики мозга.
Иначе будут постоянно придираться, особенно в банках.
⁂ Галина Купина⁂Высший разум (638090) 7 лет назад
Кстати о почерке. Не в тему, но публично задавать вопрос не хочу. Близкому родственнику ставят ( пока под вопросом) болезнь Паркинсона. У него тремор ( больше правая рука) .Был у невролога. Спираль нарисоавл с третьего раза нормально, но видно, что линия, слегка, волнистая. И всё обследование на этом закончилось. Ничего не назначили, отправили к эндокринологу ( со словами: -" При щитовидке тоже руки трясутся"). Как отличить болезнь Паркинсона от эссенциального тремора? Может быть другие тесты ещё есть? Я в интернете искала, но не нашла утешения и хоть какого-нибудь совета.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, если есть мысли на наш счёт.
С уважением, Купина.
Похожие вопросы