Что делать девушки вопрос к Вам, поссорился с девушкой
звонил ей она мне сказала что все кончено Поссорился с ней из за того что думал она с кем то, не была на связи полтора часа я начал волноваться и позвонил ее маме спросить где она, потом я наконец ей дозвонился и высказал ей от злости но не обзывал ее она в этот момент была с подругами в театре, именно сразу после этого ее как будто подменили у нас раньше были ссоры но чтоб так такого никогда не было, понятно что не простить можно только измену. Я перешагнул через себя попросил прощения встретил ее после работы с цветами извенился перед ней она промолчала потом всю дорогу говорила какой я плохой что подставил ее перед родителями и подругами, после этого на следующий день я опять встретил ее с работы с коробкой конфет говорил ей ласковые слова она даже не реагировала довез до дома еще раз извенился. Потом на следующий день позвонил узнать как дела она злоб но ответила "что надо" ты что еще не простила она молчит потом спросил если есть что сказать то скажи она молчала я еще раз спросил говорю что все уже она говорит "да" яспрашиваю что все она говорит ты сам знаешь я говарю все кончено что ли? Она мне да! И все кинул трубку. Подскажите что делать?
ДополненПросто хочется знать может у нее кто то есть обычно если девушка любит то простит, не прощаются только измены!!
И еще одно она плаксивым голосом сказала что все кончено!!
Ничего не делать. Все, что мог, ты уже сделал.
Офигеть у неё заскок!!! Мой тебе совет - постарайся забыть её. Истинные чувства нельзя порвать телефонным звонком со словами "Всё кончено". Раз она так легко киданула, значит и искренних чувств не было.
Понимаю, что хочется узнать что произошло, и обратной связи, и поставить точки над ё, не говоря о продолжении отношений. Но от нее похоже этого не дождаться. Так что забудь, выбивай клин клином. Ну попробуй просить почему, может расколется. у нее видна большая обида
ищи новую дырку.
1. ты ревнивый придурок, учись сдерживать свою бешеную ревность и контроль
2. отстань от девочки ты ее уже затрахал, контролер
полтора часа не на связи.
Ты блин Путин чтоли - чтобы тебе сразу отвечали?!