Сегодня скачал телеграм, примерно через два часа мне пишет человек которого я не разу не встречал... Он пишет что то типо "Привет, как дела?" причем он не русский и пишет ооочень не грамотно... Шла достаточно долгая переписка, далее он спросил из какого я города, я соврал и сказал что я из питера и мне 19... через минут 20 он написал мне мою дату рождения и город в котором я живу... Я очень испугался и занёс его в черный список, удалил телеграм. Примерно через час я скачал телеграм снова, не проходит и 5 минут, как он снова пишет мне только уже с нового аккаунта "?"... Я написал кто он и что ему от меня надо... ОН прочитал и молчит уже час
Прикол, со мной произошло почти тоже самое. Этот человек знал моё имя и так же долго отвечал... (время 01:46) Но эта мразота слилась когда я её обоссал и отправил мемные стикеры))) Рил все так и было!
вы можете сделать так зайди в телеграм перейди в настройки далее конфиденциальность далее сообщения и выберите контакты и премиум подписчики надеюсь я вам помог ?