Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как замариновать толстолобика

kylaev nodar Ученик (102), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
В белом вине, пиве, айране с приправами и специями. Очень желательно разделанного
Остальные ответы
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 6 лет назад
Зачем его мариновать? Довольно жирная рыба, в мариновании не нуждается, натереть специями для рыбы и достаточно. На крайняк замариновать в кефире, это уберет излишнюю жирность
Анатолий ЯковлевОракул (98018) 6 лет назад
Уважаемый, вы о чём? В кефире мариновать толстлоба. А дальше что?
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) А дальше можно запекать, жарить на мангале, я проф кулинар, не надо мне тут умничать. Идите замаринуйте в маЯнезике как все русские.
Наталия Гуру (2884) 6 лет назад
Сделать маринад: на литр воды 200 гр. соли, 150 гр. сахара, лаврушка, перец душистый, перец горошком, кориандр по желанию. Закипятить, добавить 120 гр. уксуса, снять с плиты, остудить. Тем временем почистить и выпотрошить рыбу, порезать на кусочки, залить остывшим маринадом, оставить на 12-15 часов. Затем маринад слить, заправить рыбу пахучим раст. маслом и лучок порезать колечками, перемешать. Приятного аппетита!
Похожие вопросы