Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о татуировках.

Вот есть у меня маленькая татуировка, которую сделал по пьяни в подростковом возрасте. Она была сделана в домашних условиях, некачественно, самодельной машинкой, некачественными чернилами и я смело её могу охарактеризовать как дешевый партак.
Так вот. Если я, допустим, когда-нибудь случайно (а может и не случайно) упаду и расцарапаю кожу на месте татуировки, она исчезнет или хотя бы поблекнет? Насколько глубоко игла впивалась в кожу я не помню, но мне кажется, что учитывая тот момент, что делал ее непрофессионал, а материалы использовались некачественные, то и со всем остальным так же...

По дате
По Рейтингу
7лет

Ничего с ней не будет, если, конечно, не порежешься и будет шрам. А так я вот уже два года удаляю, в год по 6 процедур делаю лазером, светлее, но они есть, это такой гемор

Искусственный Интеллект
7лет

ты думаешь ее просто расцарапать и все? не представляю как так можно упасть случайно на тату.. ну да ладно. нет. это не прокатит. раньше удаляла тату так - под кожу вводили какую то хрень с анастезией, она вздувалась и машинкой похожей на крутящуюся миниатюрную наждачку соскабливали кожу до полного удаления чернил. это больно. очень. заживало долго. оставались огромные шрамы. так специально не расцарапаешь.
сейчас удаляют лазарем и это наверное обойдется дороже, чем набить поверх новую.

Гуру
7лет

Лучше набить что то поверх

Мудрец
7лет

Нет. Только удалять лазером или набивать новую поверх этой. Некоторые марганцовкой выжигают, но это мазохизм.